一個刺青惹毛白家綺!吳東諺上繳存摺竟不到百萬…

2018/11/26 14:00 東森新聞 字級:
一個刺青惹毛白家綺!吳東諺上繳存摺竟不到百萬…

34歲白家綺從小到大一路走來並不順利,在經濟、感情上都相當坎坷,幸好她2年前覓得真愛吳東諺,上個(10)月帶球甜嫁對方,雖然她說是吳東諺讓她重新對愛情找回希望,但也坦言一開始被他追求的方式嚇壞,婚後也才知道老公存款不到100萬。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

白家綺小時候為了幫忙家中經濟狀況半工半讀,做過各種工作,後來20歲開餐廳還慘賠600萬。22歲時白家綺和大她15歲的老公生下女兒,隔年生下老二,但25歲時卻因老公外遇而離婚。

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

直到上個月,白家綺才公布喜訊,原來她和小5歲的師弟吳東諺已交往2年,如今懷上孩子,決定步入禮堂,而近日2人接受訪問,白家綺透露,吳東諺是「史上最難打發的追求者」,後來她才終於動心,發現這就是她要的人。

 

根據《蘋果》報導,白家綺和吳東諺合作《我的老師叫小賀》相識,吳東諺被白家綺煞到之後開始追求她,不過不乏追求者的白家綺直接拒絕,「不能當朋友就好嗎?」未料吳東諺還是不放棄,甚至花2000元跑去刺青,將白家綺英文名字Sabrina Pai縮寫「SP Life」刺在左手腕內側,白家綺發現後怒瞪他說「你可以打消這念頭嗎?我不會愛上你。」

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

▼(圖/翻攝自白家綺臉書)

 

連連被打槍的吳東諺放棄前,將他和白家綺半年來的對話與心情做成一本厚書送給她,才斷絕聯絡,但最後這本書卻讓白家綺心動,她表示,「這不就是我要的人嗎?會好好愛我的人?為何這時候我反而去在意他的經濟能力和年紀?」兩人重新聯絡後終於邁入交往。

 

而上個月2人結婚時,白家綺已懷孕3個月,吳東諺乖乖交出存摺與提款卡給老婆,白家綺一看,連100萬都不到。吳東諺則坦言,他20歲進喬傑立之後,雖然還有兼職教游泳,但都沒有賺錢,進了民視演戲才開始存錢,但還沒到第一桶金。有趣的是,雖然白家綺比他有錢,但大男人的他在外還是會搶著付錢,如今準備跳槽到三立拍戲,要好好孕育兒子「小肚臍」。

 

(封面圖/翻攝自白家綺臉書)




往下看更多新聞

「本土劇女神」白家綺近年轉戰主持東森談話性節目《男神女神在身邊》,節目上搭檔知性主持人劉軒,收視不俗,但人美心更美,每年都堅持做公益;今年特別底定主題為「海廢」,更化身成美人魚潛至13米深海海底,沒想到事後她在臉書寫下喜訊「第一天出海拍攝,還以為是暈船所以想吐,原來是開始害喜了,親愛的寶寶,對不起讓你受苦了。」讓粉絲驚嘆:根本最強孕婦!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自 節目《男神女神在身邊》)

 

▼(圖/翻攝自 白家綺 公益MV)

 

白家綺近期主持東森談話性節目《男神女神在身邊》,搭檔極品男神劉軒,開播以來話題不斷,加上和師弟吳東諺密戀2年多後,才於10月突然宣佈將帶球嫁給他,更嚇壞不少人,但眾人仍獻上祝福;而在愛情、事業皆得意的階段,白家綺仍不忘做公益,每年都會發行公益年曆外,前幾年更陸續發行唱跳EP和舉辦公益畫展,今年她提出「海廢」議題,要大家重視海洋廢棄物的問題。然而當時還不知自己已懷有身孕,跟著團隊潛到13米深的海底,還穿上導演跟船長設計的「漁網裝」、試圖呈現海龜被魚網纏住時的痛苦模樣。

 

▼(圖/翻攝自 白家綺 臉書)

 

▼(圖/翻攝自 白家綺 臉書)

 

她在影片中也向大眾呼籲「減少垃圾製造、落實減塑生活,一同重視海洋的環境保護。」隨後更在臉書分享自己懷孕喜訊「謝謝你陪媽媽潛到13米深的海裡並且安然無恙,媽媽會盡力守護海洋、努力實踐減塑生活,留給你一個更好的未來!等你長大~~~爸爸媽媽帶你和姊姊去看海龜,我們打勾勾。」散發正能量的發文也讓粉絲紛紛留言:「妳和寶寶都很棒,謝謝家綺姐每次都帶著我們一起做公益」、「妳們最棒了」、「那時候不知道有喜,真的是辛苦了!根本最強孕婦!」、「懷孕期很不簡單,挑戰性好高,辛苦了!」

 

▼(圖/翻攝自 白家綺 臉書)

 

【今日最熱門】
白家綺肥肉擠爆褲!狂剷10kg…貧乳竟神奇升級D奶
阿北破多項紀錄!柯P勝選仍賠60萬新台幣
前女友傳祝福「你交女友了」 他47字設陷阱反打臉!

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品