柯P驚險只贏3254票! 館長火大撂重話痛斥「恐怖後果」

2018/11/25 18:18 東森新聞 字級:
柯P驚險只贏3254票! 館長火大撂重話痛斥「恐怖後果」

眾所矚目的台北市長選戰,在民進黨候選人姚文智的「分票效應」,柯文哲最終獲以3254票的差距,擊敗國民黨的丁守中,順利連任台北市長。對此,健身網紅「館長」日前才和柯文哲合體直播,他表示看過柯P當選相當感動並在第一時間恭賀,不過他今(25日)又撂重話痛斥網友,並揭露險勝的「恐怖後果!」

 

圖/館長臉書

 

▼柯文哲只贏丁守中3254票,館長超火大痛訴「恐怖後果」。圖/館長臉書

 

圖/館長臉書

 

圖/館長臉書

 

「館長」向來讚賞柯文哲,「他是國家的未來和希望,我很羨慕台北市民」,歷時10個半小時的馬拉松開票,館長也一路緊盯,最終柯文哲以3254票,小勝國民黨丁守中。結果出來後,館長今天PO出一張圖怒斥:「你們這些年輕人根本不會投票,只會出一張嘴」,並表示:「你們錯了!不信?看到這次的結果沒?」疑認為這次柯文哲贏得驚險,要怪年輕人投票不夠踴躍。立刻引發網友認同熱議:「我看到不止一個說『幹,人好多喔』就回頭了,說來也奇怪,年輕人排潮牌、演唱會幾小時都不嫌累;老年人選舉日當天排一個小時都不會累,他媽的公車、捷運站個幾十分鐘就在靠北博愛座了?」、「真的排太久了,年輕人根本都懶得排隊閃人了,只剩下一堆老人。」

 

圖/館長臉書

 

圖/館長臉書

 

圖/館長臉書

 

▼柯文哲只贏丁守中3254票,館長超火大痛訴「恐怖後果」。圖/館長臉書

 

館長一向支持人,不支持政黨的,他日前還開直播讚賞柯文哲說,他很羨慕台北市民,超級羨慕台北市有這麼乾淨、擔當、公開透明的市長,且書念得多,文武雙全,是邏輯清楚、厲害的外科醫生,他希望台北市民能繼續給柯文哲連任,「2020年的時候,柯文哲不是我們的市長,他是我們的總統,如果今天他當我們的總統,我覺得台灣一定會改變。」館長也表態說,台北市長柯文哲「國家的未來和希望」,他支持到底,「國民黨、民進黨兩黨從來不做的事情,卻是台北市長努力還債,柯文哲做到了!」館長甚至把柯文哲形容是「一盞重要的明燈」,讓台北變成模範城市,也讓所有的縣市長蒙羞。

 



往下看更多新聞

女星小禎與李進良結婚11年,男方被抓包偷吃16次,2人也已分居5年,最近小禎爆出與壁紙小開熱戀,甚至要與腥夫李進良攤牌離婚。小禎最近更跨刀擔任呂薔新歌「你懂我說的嗎」MV女主角,劇情講述戀人劈腿的痛,更和小鮮肉陳彥名濕身甜吻,她自嘲「現實生活就在演這齣」,更入戲太深崩潰大哭!

 

▼小禎才爆秘戀壁紙小開,濕吻小鮮肉被抓包。圖/小禎臉書

 

圖/小禎臉書

 

圖/小禎臉書

 

圖/小禎臉書

 

小禎和呂薔原本不熟識,但呂薔具穿透力的嗓音,讓小禎一聽就點頭獻出MV處女秀,小禎表示:「老實說我是聽了這首歌才認識呂薔,不過第一次聽在車上放時,發現她的歌聲讓人家容易記住,又很有穿透力,歌詞也寫的很棒,唱完整個過程,感覺走過一個人的故事,聽了很有感覺!」值得注意的是,MV中,陳彥名擔任小禎的護花使者,其中一場近身跳舞的戲,還情不自禁親吻,讓陳彥名整個面紅耳赤,導演喊卡後還跟小禎說「謝謝」,被虧「太純情」,陳彥名更脫掉上衣秀出六塊肌,但陳彥名套上衣服後,小禎卻在他耳邊說:「你衣服穿反了!」讓陳彥名直說:「小禎姐電力太強,我招架不住啦!」

 

圖/愛貝克思提供

 

圖/愛貝克思提供

 

圖/愛貝克思提供

 

圖/愛貝克思提供

 

▼小禎才爆秘戀壁紙小開,濕吻小鮮肉被抓包。圖/愛貝克思提供

 

小禎還被MV前導演告知有多場哭戲,讓她前一天緊張到胃痛,錄影收工到半夜還掛急診去打點滴,她表示:「我其實很怕這次MV劇情的哭戲,因為怕哭不出來會耽誤到大家的時間!」結果沒想到一場面對情人攤牌戲碼,小禎不但邊講台詞邊落淚一次完成,而且哭到不能自己,讓導演喊卡還停不下來,小禎笑說:「製片助理還準備眼藥水,結果完全沒派上用場!」呂薔也上前討教小禎如何辦到3秒落淚,結果講小禎笑說:「因為我現實生活就在演這齣啊!」更開玩笑說:「MV中有一段是我的情人要傳道歉簡訊給我,導演突然說找不到,我跟導演說可以用我老公的啊!」指出李進良傳過超多道歉訊息,而她也都留著。

 

【今日最熱門】

●震撼!韓國瑜內閣唯一人選 網指名高國華原因曝光

●阿扁神預言民進黨掉5至8縣市! 首度上火線回應了

●怒幹譙中選會5次「王八蛋!」 憲哥罕見爆氣飆罵18分鐘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品