拼裝車成鐵金剛!柯P幕後功臣「學姐」功不可沒

2018/11/25 16:48 字級:

九合一大選已結束,台北市一度陷入緊張氛圍,藍營丁守中未能拿下市長寶座,但跟4年前連勝文在北市得票率一樣,讓網友稱奇!至於柯文哲的連任成功,高人氣的學姐黃瀞瑩在幕後功不可沒。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

學姊舞台上唱歌,大聲唱五月天知足帶動氣氛,正當北市戰況越來越膠著時刻,她比在場的人還要冷靜。換首歌,顯然學姐不會唱,但她仍站在一旁唱幾句,這位「柯」分身,可沒有倒下去的道理。柯文哲幕僚黃瀞瑩:「今(24)天晚上等待的時間會滿漫長的,希望大家可以坐下,不要太累。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

開口閉口談得是柯文哲,就連在帳篷裡,將一塊又一塊的鴨血放入塑膠袋,學姊當場煮起麻辣鍋,給需要的人暖身,柯P的成功,她在幕後協助,實在功不可沒。丁守中敲響的戰鐘,讓深夜苦等結果的柯粉一度快要崩潰,更有網友在PTT發文,已經看不下去。

 

▼(圖/東森新聞)

 

每推一次,就要樂捐100當公益,無數網友集氣,截至晚間8點40分,推文數破3000則,至少得捐30萬,就怕藍營奪回首都。最終,丁守中也未能拿下市長寶座,只是細看這得票率,丁守中竟跟4年前連勝文40.82%一樣,藍營在北市的魔咒,看似持續在發酵。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

「館長」陳之漢一直都十分關注時事,也時常發表自己的想法,這次九合一大選,他就多次公開表態支持柯文哲,還直呼「這種人落選…天地不容」,今(25)日凌晨台北市長結果公布,由柯文哲順利連任,館長也興奮地發文祝賀,但貼出的合成照卻讓網友們崩潰,紛紛笑翻:「不能只有我看到」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

2018年台北市長的開票特別刺激,時間超過10小時,柯文哲和丁守中2位候選人不分軒輊,直到凌晨才終於揭曉結果,由柯文哲成功連任台北市長,期間不少人都直呼看到胃痛,連館長也在24日晚間11點55分發文,「我好緊張,到底要開到什麼時候?」

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

今日凌晨2時36分終於開票結束,館長立刻在2分鐘後興奮發文,寫道「恭喜當選」並附上一張照片,只見畫面中有2個學姊黃瀞瑩的身影,其中一個露出甜美笑容,而一旁舉著柯文哲競選牌的學姊,則是被P上館長「溫和靦腆」的笑臉,就連背心上的名字也被改成「飆捍」,頓時嚇壞一票網友。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

這張合成照在網路上瘋傳,被網友轉貼到PPT,引起了不小的騷動,網友都笑炸留言,「恐怖圖片」、「半夜看這個嚇到,不能只有我看到」、「謝謝館長,這次真的抖」、「改圖的出來,我保證不打死你」。

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 

【今日最熱門】

王牌學姊出擊!中山區掃街拜票 粉絲求合照

柯文哲得票輾壓丁守中!這3區被封「新民主聖地」

第一高票連任!屏東政壇孤鳥蔣月惠 44萬補助金全捐了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品