選單 首頁 搜尋

拼裝車成鐵金剛!柯P幕後功臣「學姐」功不可沒

2018/11/25 16:48 字級:
讀稿

九合一大選已結束,台北市一度陷入緊張氛圍,藍營丁守中未能拿下市長寶座,但跟4年前連勝文在北市得票率一樣,讓網友稱奇!至於柯文哲的連任成功,高人氣的學姐黃瀞瑩在幕後功不可沒。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

學姊舞台上唱歌,大聲唱五月天知足帶動氣氛,正當北市戰況越來越膠著時刻,她比在場的人還要冷靜。換首歌,顯然學姐不會唱,但她仍站在一旁唱幾句,這位「柯」分身,可沒有倒下去的道理。柯文哲幕僚黃瀞瑩:「今(24)天晚上等待的時間會滿漫長的,希望大家可以坐下,不要太累。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

開口閉口談得是柯文哲,就連在帳篷裡,將一塊又一塊的鴨血放入塑膠袋,學姊當場煮起麻辣鍋,給需要的人暖身,柯P的成功,她在幕後協助,實在功不可沒。丁守中敲響的戰鐘,讓深夜苦等結果的柯粉一度快要崩潰,更有網友在PTT發文,已經看不下去。

 

▼(圖/東森新聞)

 

每推一次,就要樂捐100當公益,無數網友集氣,截至晚間8點40分,推文數破3000則,至少得捐30萬,就怕藍營奪回首都。最終,丁守中也未能拿下市長寶座,只是細看這得票率,丁守中竟跟4年前連勝文40.82%一樣,藍營在北市的魔咒,看似持續在發酵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

慶柯文哲連任成功!館長曬「學姊合照」網嚇:真的抖

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

最新!民進黨不分區完整名單出爐 第1改成她

 

【今日最熱門】
雙腿全殘竟能抱起中風母 半癱發明家靠雙手翻轉人生
一句母湯爆紅!光頭哥哥驚傳病逝 最後直播身影曝光
12強/中華隊遭美逆轉吞敗!明台澳之戰必須勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉