慶柯文哲連任成功!館長曬「學姊合照」網嚇:真的抖

2018/11/25 14:50 東森新聞 字級:
慶柯文哲連任成功!館長曬「學姊合照」網嚇:真的抖

「館長」陳之漢一直都十分關注時事,也時常發表自己的想法,這次九合一大選,他就多次公開表態支持柯文哲,還直呼「這種人落選…天地不容」,今(25)日凌晨台北市長結果公布,由柯文哲順利連任,館長也興奮地發文祝賀,但貼出的合成照卻讓網友們崩潰,紛紛笑翻:「不能只有我看到」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

2018年台北市長的開票特別刺激,時間超過10小時,柯文哲和丁守中2位候選人不分軒輊,直到凌晨才終於揭曉結果,由柯文哲成功連任台北市長,期間不少人都直呼看到胃痛,連館長也在24日晚間11點55分發文,「我好緊張,到底要開到什麼時候?」

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

今日凌晨2時36分終於開票結束,館長立刻在2分鐘後興奮發文,寫道「恭喜當選」並附上一張照片,只見畫面中有2個學姊黃瀞瑩的身影,其中一個露出甜美笑容,而一旁舉著柯文哲競選牌的學姊,則是被P上館長「溫和靦腆」的笑臉,就連背心上的名字也被改成「飆捍」,頓時嚇壞一票網友。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

這張合成照在網路上瘋傳,被網友轉貼到PPT,引起了不小的騷動,網友都笑炸留言,「恐怖圖片」、「半夜看這個嚇到,不能只有我看到」、「謝謝館長,這次真的抖」、「改圖的出來,我保證不打死你」。

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 


往下看更多新聞

柯文哲拚年底市長連任,身邊的三個女人扮演重要角色!30日回到新竹幫忙徐欣瑩站台,柯文哲和徐欣瑩,兩人高顏值的幕僚「學姊、學妹」立刻引起關注,另外柯媽媽也陪柯文哲一起拜城隍廟,有趣的是,柯媽媽受訪時,柯文哲都會有意無意的阻擋,很怕講太多,還有妻子陳佩琪上談話節目落淚,柯文哲就表示,選戰到的關鍵時候,家人總是會幫忙的。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


同樣短髮大眼、迷人笑容,台北學姊黃瀞瑩同框新竹學妹李玫,柯文哲險些認錯人,到新竹幫忙站台,女力成秘密武器。指名要跟高顏值的學姊學妹合照,兩位仙氣爆棚的幕僚,學姊黃瀞瑩在柯文哲身邊幫忙,學妹李玫則在徐欣瑩底下工作,兩人年紀、身形都差不多,不過學妹號稱單身中。

▼(圖/東森新聞)


正妹幕僚陪掃街,讓柯文哲人氣錦上添花,除此之外,柯媽媽也到場助陣,帶著 一行人在城隍廟裡四處拜。柯文哲媽媽何瑞英:「(跟城隍爺說什麼嗎?)沒有沒有就保佑柯文哲當選台北市長。」柯文哲手掌朝下,本來想阻擋柯媽媽的發言,但沒有成功。柯文哲媽媽何瑞英:「認真服務就對了,兩個都要認真服務,就這樣。」

▼(圖/東森新聞)


右手輕握住柯媽的手,示意講到這裡就好,柯文哲回新竹,也特地穿上媽媽準備繡有竹中字樣的衣服,但說到柯P身邊女戰力,少不了太太陳佩琪 ,談到柯P被抹黑,忍不住在鏡頭前掉淚。台北市長柯文哲:「選舉到關頭的時候,家人總是會幫忙,我發現我媽媽比我認真,我媽媽叫得出里長的名字,我看比我還多。」身邊的三個女人,選戰期間輪番展現柔性力量,助柯文哲穩住選情。

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
王牌學姊出擊!中山區掃街拜票 粉絲求合照
外媒關注台選「韓流」!紐時:蔡連任恐受阻
逆齡!吳尊72歲老爹近乎天菜 嘉賓驚呆:基因太強大
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品