首頁 搜尋

投票等好久!佩琪排30分 先回家做家事

中央社 2018/11/24 12:42 中央社 字級:
讀稿
投票等好久!佩琪排30分 先回家做家事

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋今早前往投票,笑說自己投完票後,腦海裡迴響著藝人周杰倫的「星晴」;台北市長柯文哲排隊1.5小時才投到票,直呼作業程序太冗長,應要E化。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息


九合一選舉投票日加上好天氣,許多民眾紛紛出門投票,不過,因為今年公投綁大選,投票時間多半被公投票耽擱。柯文哲上午10時到北市圖啟明分館投票,足足排了1.5小時才投到票,夫人陳佩琪陪同30分鐘後就回家做家事,柯文哲笑說:「我們家很務實,不會浪費時間。」

 ▼(圖/中央社)


吳蕚洋則是上午8時到和平東路三段的投票所投票,表示「早起的鳥兒有蟲吃」,沒想到現場已排滿人。由於吳蕚洋在公視舉辦的辯論會上高唱「愛江山更愛美人」引發高知名度,現場許多民眾稱讚吳蕚洋有一副好歌喉。


吳蕚洋笑說,他想唱什麼歌都是神來一筆,今早投完票後,腦海裡迴響著周杰倫的「星晴」,他也不忘推廣蜂蜜檸檬成效,表示希望所有人都健康快樂。


無黨籍台北市長候選人李錫錕上午10時到萬華區投票所投票,等候40分鐘才完成投票,李錫錕也呼籲民眾踴躍投票,用手中一票體現民主價值。

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】
投票所塞爆!排1小時才投完 網怒「全卡在這」
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝

 

【今日最熱門】
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉