柯、丁、姚選前之夜大車拚 北市將有「雙英對決」

2018/11/22 19:47 字級:

選戰倒數2天,各候選人選前之夜的卡司備受關注,目前綠營姚文智將由蔡總統站台力挺,藍營丁守中則是確定找前總統馬英九站台,北市將有雙英對決,柯文哲部分沒有邀請政壇大咖,倒是準備了神秘嘉賓。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

鐵架大致架妥了,柯P的行動競選總部就停在中央,工人們正四處打量,要如何將這最終舞台順利完成。

 

東森記者張清俊:「之所以選在四四南村,就是因為柯文哲的競選號次就是4號,這裡原本是停車場,後來將這些所有的障礙物移除之後,可望在這裡容納上萬人。」

 

選前晚會至關重要,柯P主軸就叫做人民自覺,希望用來取代藍綠對決,晚會活動從23號下午4點鐘就開始,中間除了有神秘嘉賓的安排之外,大多都是謝和弦、林生祥、夾子電動大樂團的表演串場,柯P約晚間8點50大進場,要跟民眾合唱「堅持」,而對手就在附近。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森記者張清俊:「距離柯P的場子只有一公里,姚文智搶下了北市府前廣場的路權,他的用意當然是希望,象徵11月24號之後,他能攻進北市府。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

姚文智有備而來,聚集深綠選民,氣勢攀升,這場選前之夜,姚陣營定調是國家首都勝選之夜,預計晚間7點開場,最受矚目的當然就是總統蔡英文將到場支持,破除棄保傳言,另外,駐日代表謝長廷也預計現身力挺子弟兵,柯P的前政務官們,如蘇麗瓊、簡余晏等人也都會到場。

 

東森記者張清俊:「丁守中則是選在凱道舉辦他的選前之夜,屆時這裡將有國旗飄揚,就在總統府前,展現他們藍軍大團結的實力。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

丁守中成功號召泛藍選民回籠,逼得柯P喊出告急,他的晚會名稱定為「投票救台灣」,將邀請到國民黨主席吳敦義、前總統馬英九等藍營大咖,聲勢不凡,最後還準備了大合唱「台北的天空」,企圖讓北市由白轉藍,重新奪回過去曾長期經營的首都。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
韓國瑜造勢湧20萬人力挺?網P圖狠酸
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜
韓國瑜批綠營:得權力中毒症!蔡英文回應了

 

【今日最熱門】
青安房貸3計息方案怎選?專家建議觀察這項重點
梅雨鋒面影響 台北等19縣市豪大雨特報
月薪55K北部怎買房?網激推這2區還有1字頭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品