阿娥崩潰大哭狂問王彩樺「怎麼辦?」安迪最新病況曝光

2018/11/22 15:56 東森新聞 字級:
阿娥崩潰大哭狂問王彩樺「怎麼辦?」安迪最新病況曝光

57歲的資深男星安迪驚傳罹患食道癌三期,日前挺過第一次化療、電療,但進入第二階段化療暴瘦10公斤,最近甚至被送進加護病房,還一度有消息傳出安迪已氣切,目前仍昏迷15天未醒,消息震驚娛樂圈,更讓家屬更是心急如焚,不料今(22日)傳出安迪老婆阿娥崩潰大哭狂問王彩樺「怎麼辦?」

 

▼阿娥崩潰暴哭狂問王彩樺「怎麼辦?」安迪昏迷最新病況公開。圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

王彩樺曾公開表示安迪是她演藝生涯重要的貴人,因為她和安迪曾共同演出經典台劇《鳥來伯與十三姨》,2人不只是螢幕情侶,私下也有好交情。王彩樺今天透露,安迪被送進加護病房後,她第一時間就趕到醫院探視,「那時候他在化療時,阿嫂跟我講,我早上還在宜蘭做活動,一表演完就立刻趕去探病,還故意沒先跟哥哥講,讓他很驚喜、很開心」。安迪當時還開心告訴王彩樺,自己再過兩天就要出院返家休養,豈料他竟又再倒下,讓王彩樺難過道:「真的無法想像。」王彩樺仍然記得安迪爆出昏迷那天,「我一看到新聞,就立刻打電話給阿嫂,結果她一直哭一直哭,不斷問我『怎麼辦、怎麼辦』,希望大家幫安迪哥集氣」。

 

圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/王彩樺臉書

 

▼阿娥崩潰暴哭狂問王彩樺「怎麼辦?」安迪昏迷最新病況公開。圖/安迪臉書

 

王彩樺說,她不僅一口答應,還替安迪在印度寺廟點燈請仁波切念經祈福,並透露:「幾乎每天都有問阿嫂狀況,現在有比較好一點,但還是昏迷,我沒有問很清楚,她說有比較好就好了,我就是給阿嫂加油打氣,辛苦了這樣。」王彩樺強調會和安迪家屬一起期待、等待奇蹟出現。據了解,安迪在今年8月初拍攝《戲說台灣》時,因不慎被魚刺刺破喉嚨,到醫院開過刀,當時醫生就建議他要做大腸鏡、胃鏡等檢查,但安迪並未聽從,沒想到後來發現自己吞嚥困難,去做過胃鏡檢查,才驚見喉下竟有5公分惡性腫瘤,之後因為食道腫瘤壓迫到氣管,導致他呼吸不暢,除了有時需要戴氧氣罩幫助呼吸,還一度差點因此進加護病房。

 



往下看更多新聞

40歲女星小S與蔡康永合作《康熙來了》12多年,雙方默契絕佳,每次都能擦出新火花,節目停播後,2人將重心移往大陸發展。小S近日征戰巴黎時裝週,並在貼文內容寫下「巨星又要去巴黎時裝週了!美死那些歐洲人」。不料小S昨天(31日)深夜卻在臉書上崩潰宣布:「想退出演藝圈」,驚震娛樂圈!

 

▼小S想要退出演藝圈,首度親上火線驚爆導火線。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

「國際巨星」小S外型搶眼,即使生過3個孩子,身材依舊保養得宜。小S昨晚PO出一段影片,只見她整張臉素顏,並稱自己正「不要臉」地喝著紅酒,配菜則是涮牛肉及荷包蛋,還表示這些食物雖然很好吃,但內心有更想吃的東西,接著突然大喊:「我要吃豬血糕、還有麻辣火鍋!」小S說完馬上嘟嘴,並崩潰大哭說,還很想大吃潮州粽以及最愛的泡麵,但為了維持身材只能忍耐,最後甚至忍不住痛訴心聲:「每次想到這些美食的時候,都好想退出演藝圈喔!」消息一出,許多粉絲都力挺:「人生嘛開心較重要,偶爾也要放縱ㄧ下。」但也被酸民怒嗆:「女明星為了美食想退出演藝圈,這想法也太沒出息了吧!」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼小S想要退出演藝圈,首度親上火線驚爆導火線。圖/翻攝微博

 

小S最近與友人一同在草地上野餐,只見小S穿粉色運動服,打扮相當休閒,並與友人開心合照,沒想到2張合照中,只有掌鏡的男子最清楚,其他人全都有些失焦,離鏡頭最遠的小S更是整個人糊掉,完全看不清出臉,讓小S覺得備受羞辱,直接發火開譙掌鏡男:「當了明星之後拍了最不受尊重的2張照片!拍照者是個自戀的臭gay,祝你這輩子只能靠吃香蕉填補空虛!」PO文一出,立刻引發網友熱議:「我剛還在找你在哪裡」、「其實他是好意,國際巨星是不輕易露臉的」、「朦朧美的概念」、「掌鏡的好像蠻帥的」、「跪求臭Gay聯絡方式」。

 

【今日最熱門】

●忍好久!李千那34歲生日驚爆喜訊 「終於可以分享了」

●孟庭葦爆偷吃小12歲女助理 離婚內幕曝光 震驚娛樂圈

●結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品