選單 首頁 搜尋

丁守中最後分區造勢 直搗綠營票倉大同區

2018/11/22 13:54 東森新聞 字級:
讀稿

選戰倒數,台北市長候選人丁守中最後一場的分區造勢晚會,選在綠營票倉大同區,國民黨主席吳敦義和副主席郝龍斌也都現身力挺。

台北市長候選人丁守中的,最後一場分區造勢活動,選在孔廟旁舉行,直搗綠營票倉,中山大同區。

台北市長候選人 丁守中:我們在這個地方,最需要開拓我們的票源,而且大同區,我們發現最需要都市更新,所以說我們要在這邊,多宣傳都市更新,丁守中絕對做一個,都市更新的市長。

隨著選舉日的緊張倒數,造勢晚會上,吳敦義與郝龍斌都現身力挺,丁守中也特別強調,23號凱道選前之夜的訴求。

台北市長候選人 丁守中:我們所有的市民大家,都能夠在23號到總統府前面,大家一起來給丁守中加油打氣,我們最需要的就是要台北翻轉,要台北經濟能夠更好,要我們的市民都能擺脫低薪窮忙。

在緊鑼密鼓的行程中,丁守中嗓子都啞了,還是一遍又一遍,闡述自己的政見,選前最後衝刺,一刻都不能放鬆。
 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉