林依晨身分被冒用6年!IG狂發私照…騙倒35萬粉絲

2018/11/22 10:05 東森新聞 字級:
林依晨身分被冒用6年!IG狂發私照…騙倒35萬粉絲

36歲女星林依晨以《惡作劇之吻》成名,幾乎零負評的她被粉絲稱作「晨神」,知性風格受到許多人喜愛。而她近日終於成立Instagram帳號與粉絲互動,卻有不少網友感到錯愕,因為Instagram上很早就出現一個自稱林依晨的帳號,粉絲高達35萬人,粉絲一問之下,林依晨臉書小編才回答「那不是本人!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Ariel Lin林依晨臉書)

 

▼(圖/翻攝自Ariel Lin林依晨臉書)

 

林依晨代表作包括《射鵰英雄傳》、《蘭陵王》、《我可能不會愛你》等劇,粉絲遍布亞洲。20日林依晨臉書粉絲專頁小編發文,表示林依晨終於開通Instagram了,由本人親自經營,邀請粉絲追蹤。然而貼文一出,粉絲紛紛驚訝留言,表示之前「missariellin」的Instagram已經沒有在使用了嗎?難道不是本人嗎?未料小編回答,「當然不是」,代表這個帳號假冒林依晨。

 

▼(圖/翻攝自@missariellin Instagram)

 

打開假帳號一看,早在2012年底就貼出在倫敦的照片,寫下「Hello London」,之後除了工作照、生活私照,甚至還有與家人的照片,像是林依晨媽媽幫她按摩腳,或是她在機場轉機的自拍照,加上第一人稱的文字,讓人誤以為是林依晨本人,雖然2014年10月之後就沒再更新,但至今已騙倒35萬粉絲追蹤。

 

▼有人假冒林依晨開設Instagram帳號。(圖/翻攝自@missariellin Instagram)

 

▼(圖/翻攝自Ariel Lin林依晨臉書)


▼這才是林依晨本人開設的帳號。(圖/翻攝自@linyichen.ariellin Instagram)

▼粉絲紛紛追蹤林依晨新開的帳號。(圖/翻攝自@linyichen.ariellin Instagram)

 

消息一出,粉絲紛紛留言,「35萬追蹤!大家以為應該是本人,哈哈~」、「我也以為是本人哈哈」、「可是鄭元暢也追蹤,還以為是林依晨本人的IG」、「趕快幫依晨的IG認證個藍勾勾吧!」不過隨後鄭元暢、蔡康永等人已取消追蹤假帳號。

 

(封面圖/翻攝自Ariel Lin林依晨臉書、@missariellin Instagram)

 



往下看更多新聞

綜藝節目中經常有考驗友誼的橋段,日前六月(蔡君茹)上節目時也玩起了「友誼大考驗」,規則是傳訊息給演藝圈3位好友,內容不限,六月選擇了傳給林依晨、林心如和黃小柔,沒想到3人回應讓眾人好驚訝。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


藝人六月日前上綜藝節目,主持人提議玩個遊戲,傳訊息給3位演藝圈好友,看誰先得到回應,不限傳什麼內容。六月分別傳給3位好姊妹,內容寫道:「我現在人在深圳,但是家裡急需用錢,可不可以借我10萬元,我回去還給你們」3人收到訊息立刻回復。林心如直說:「沒問題!」,黃小柔回應:「明天就匯過去!」

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


節目拍到六月的訊息內容,可看到林依晨雖然回復較慢,但她貼心的想到六月現在在深圳,霸氣回復道:「當然!台幣還是人民幣?」,六月回復台幣後,林依晨立刻說:「帳號呢?」毫不猶豫的態度讓在一旁的張宇都驚訝的說:「很厲害!」,主持人聽完也讚嘆的說:「朋友願意借錢給你,表示你們之間關係真的很好」,開玩笑道:「一次借到30萬,不如就弄假成真吧」。

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


雖然借錢不是展現友誼的唯一方式,但卻說明了六月與她們3人之間的好關係,畢竟如果不是很要好的朋友,也不會輕易借錢給對方!事實上,六月與林依晨在拍攝《我的秘密花園》時感情就相當好,2016年六月過40歲生日時,林依晨就送了一隻昂貴的鑽錶給她,六月還開心PO出兩人素顏合照,多年的好交情表露無遺,已無須用金錢衡量。

▼(圖/翻攝自六月臉書)


(封面圖/翻攝自騰訊視頻)

往下看更多新聞!

ㄚ頭大手筆送「5位數」生日禮物!瑤瑤看了…搖頭退貨



  藝人ㄚ頭和「瑤瑤」郭書瑤,兩人好交情是演藝圈皆知,日前郭書瑤提前慶祝28歲生日,ㄚ頭大方送上5位數精品包當禮物,結果疑似因為瑤瑤認為「不適合」,包包遭到退貨。

▼ㄚ頭和瑤瑤一起和朋友吃飯。(圖/ㄚ頭 IG)

 
ㄚ頭16日在IG連續貼出兩張照片,感慨的說,「每四年一次的世足,身邊的朋友都不同,總是會很感慨!如果四年後身邊的那個人還是一樣,要好好珍惜!」ㄚ頭難得感性,搭配時尚眼鏡,微踮腳尖露出長腿,才PO出不到一天,引來9000多名粉絲按讚。

▼ㄚ頭日前難得感慨。(圖/ㄚ頭 IG)

 
不過有眼尖的網友發現,ㄚ頭身上的包包之前從沒見過,好奇的問「你什麼時候買的這個腰包?」ㄚ頭迅速回覆留言,「給郭書瑤的生日禮物,結果她覺得不是很適合」,看樣子特地花了5位數的精品包似乎遭到退貨,不過真相為何?ㄚ頭並沒有後續說明。

▼ㄚ頭日前難得感慨。(圖/ㄚ頭 IG)

 
而ㄚ頭和瑤瑤的好感情,從平常的互動和社群平台就可以看的見。ㄚ頭30歲生日時,郭書瑤同樣送上精品包。兩人日前還相約一起出國旅遊,甚至還互相貼出彼此的素顏睡臉,好交情由此可見。
  【今日最熱門】
藏12年首曝光!林依晨爆23歲寫遺書:媽媽別自責
不只登上BBC!鄧紫棋公布「隱藏身分」10年紀錄網驚呆
姚文智造勢!高嘉瑜嘟嘴、搖頭超有戲 右後方引暴動
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品