2個女兒照片曝光 侯友宜:我也嚇一跳

2018/11/21 19:02 字級:

國民黨新北市長候選人侯友宜相當保護家人隱私,但他女兒的照片仍然在週刊上曝光,侯友宜說自己也嚇了一跳。還透露,二女兒早就預告不想跟爸爸同台,只想過自己的生活。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「女兒都長大了,尊重她吧,我對她表示她的意見,我都是尊重的啦」。

 

 

二女兒侯乃嘉被週刊爆料,挺婚姻平權和東奧正名,跟國民黨立場恰好相反,侯友宜談起她,仍然藏不住笑意。

 

 

國民黨新北市長候選 侯友宜:「老二是我心中最大的一個寶貝,我女兒一直跟我講,老爸你那麼出名,我可不跟你同一個台,因為我要過我自己的快樂生活,做我自己想要做的事情,你是你,我是我,還說老爸我的臉書可能我會把它關閉掉,我說隨便妳啊,妳做自己就好」。

 

 

侯友宜特別寶貝侯乃嘉,還隨身攜帶她的彌月卡,因為侯乃嘉的生日,就在侯友宜兒子的忌日前一天,心頭肉缺了一塊又補了一塊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「她的哥哥,是因為幼兒的一個照顧的疏忽,讓他走了,她竟然回來要想做幼兒教育,我尊重」。

 

 

二女兒從事幼兒教育,小女兒侯又嘉還是學生,畢業自中山女高,目前在香港中文大學念書,大女兒侯昱帆也是個學霸,台大畢業,在美國取得會計師資格後,返台工作。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「她們一輩子不會提,她的爸爸叫做侯友宜,不是因為我的風光,是因為我的工作職業的事,(太太教女兒)萬一哪一天,有人對我們家庭威脅,爸爸就不知道怎麼辦」。

 

 

過去的職業,讓侯友宜打選戰不考慮常見的家人牌,保障妻女的低調生活,就是鐵漢的柔情。

 

 

記者vs.國民黨新北市長候選人侯友宜:「鏡週刊上面寫說她是正妹,也滿漂亮,會不會覺得有幫你加到分,女兒就是女兒,女兒就是我的女兒啊」。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

新北市長候選人侯友宜,在新莊小巨蛋舉行造勢晚會,在台上他向從沒在媒體前曝光的老婆告白,說老婆我愛你,而在21年前,侯友宜從南非武官官邸救出人質,提起往事,如果當時想起老婆小孩,自己也不會進去了,警界轉戰政壇,侯友宜說他追求的是民眾給他的定位,而不是市長的職位。

 

新北市長候選人侯友宜:拉票、催票、投票。台上所有人口徑、節奏一致,選前最後一周超級星級天,侯友宜打出溫情牌。

 

新北市長候選人侯友宜:為了家庭,犧牲跟我站在鎂光燈下的機會。我要在這裡對著我那位老婆,再說一次,老婆我愛你。突然有感而發,向從未在媒體前曝光的老婆告白,因為 21年前的今天是個特別的日子。

 

新北市長候選人侯友宜:哪一天是我最危險的日子,21周年了,那天我老婆問我你有沒有想到我跟孩子,我說我想了就不會進去了。

 

曾和白曉燕命案兇嫌陳進興,在官邸驚險對峙,警界出身,侯友宜轉戰政壇,頂頭上司市長朱立倫也來站台。新北市長朱立倫:他當市長8年會做得更好。

 

新北市長候選人侯友宜:今天侯友宜如果可以選上新北市的市長,我一定會做好,當我離開的時候我只要一句話,那一句話就是你們對我說,侯友宜做得不錯,那就是我追求的定位,不是那個市長的職位。

 

強調把政治定位看得比職位重要,當年警界鐵漢,第一場選戰能否像當年一樣 衝鋒陷陣,完成任務,戰場轉移就看選民買不買單 。

【今日最熱門】
● 土城造勢稱3萬人! 侯友宜:討厭民進黨成最大黨
● 國二生稱「神仙附體」!母供養三餐…提報失蹤幫逃學
● 怨氣豬妖?母山羊產下「半人半獸」雙亡 專家揭真相
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品