已婚男不倫戀!疑見情敵入屋 狠男一刀斃命

2018/11/21 16:34 字級:

20日晚間7點多,南投市發生一名已婚的簡姓男子到女友家中,發現還有陌生男子在屋內,竟然當著女友和女友兩個小孩的面持刀刺殺男子,男子右腹部被刺一刀失血過多身亡。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

救護車前往現場,文姓男子被送上救護車,腹部一道傷口流得滿身是血已經失去意識,男子失血過多送醫宣告不治,20日晚間7點多,42歲簡姓男子前往林姓女友位於南投市大同街的租屋處,看到40歲的文姓男子在屋內醋意大發,竟然當著女友及女友兩個女兒的面,拿起一把水果刀刺殺文姓男子一刀後逃逸。

 

附近民眾:「我在運動,走到那邊一個女的就在喊救命,跑出來一直往那邊過去,她有去前面(求救),有一個小姐還帶兩個小孩出去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林姓女友慌忙求救已婚的簡姓男子和林姓女子以前是同事,後來發展不倫戀情,疑似男女感情生變引起糾紛,又看到疑似情敵在女友屋內竟持刀刺殺,簡姓男子當著女友和女友兩個就讀小學的小孩面前行兇,持刀刺中文姓男子右腹部一刀之後逃逸,自知逃不了,簡姓兇嫌在母情陪同下到分駐所投案。

 

簡姓凶嫌母親:「(兒子)進門,門一開就跪下說,媽我做錯事了,我殺人(他們)斷都斷不了,這個女的甚至來問我,她當我媳婦好不好,我跟她說我不要,我絕對不可能(接受),我有個媳婦這麼好,我為什麼要妳這種人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

簡姓兇嫌逃回家自知法網難逃到案供稱,一時氣憤刺了文姓男子腹部一刀,不知道會傷得這麼嚴重,文姓男子失血過多身亡,爭風吃醋持刀殺人 ,簡姓男子被依殺人罪嫌移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
● 鮮血染紅白牆!男遭槍殺…屍體悚掛31樓示眾
● 閨蜜在男友面前脫到剩內褲!「濕了要吹乾」女星崩潰
● 忘帶眼鏡…「3根指頭」一招解決!網驚:800度也可以
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 兇殺 南投 偷情 情敵
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品