首頁 搜尋

「居然沒我」女議員落選10大正妹榜 曬薄紗照討公道

2018/11/21 14:37 東森新聞 字級:
讀稿
「居然沒我」女議員落選10大正妹榜 曬薄紗照討公道

「哇~當中居然沒有我…!」選戰邁入最後倒數階段,網紅蔡阿嘎笑稱政見看不懂,只好做出「10大正妹議員候選人」排名,列出心中外貌最出眾的女性議員參選人,前主播鍾佩玲、「港湖吸票機」高嘉瑜紛紛上榜,掀起網友一片熱議,不過新北市議員劉美芳發現自己沒上榜,不服氣地PO出系列沙龍美照,要大家幫忙評評理。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/高嘉瑜臉書)

 

▼施乃如是蔡阿嘎心中最美議員候選人。(圖/施乃如臉書)

 

39歲的新北市議員劉美芳在臉書號召網友「大家來評評理吧」,表示蔡阿嘎近日拍影片,從全台灣議員候選人中選出10大正妹,但自己卻沒上榜,讓她不可置信地感嘆「本人好歹也是經過『網路溫度計』票選第3名的美女政治人物呢!」不過也自我解套,笑說可能是因為自己已為人妻、人母,所以相較不討喜。

 

▼(圖/劉美芳臉書)

 

「跑行程當中,看過我本人的可都說我是全台灣最美的議員呢!」劉美芳不只說說,還曬出一系列懷孕時拍的沙龍照較勁,只見她大方挺出孕肚,在鏡頭下展現「懷孕當下也是很有女人味」的一面,其中一張薄紗照,更是讓網友看得目不轉睛。

 

▼(圖/劉美芳臉書)

 

 

劉美芳強調自己的美絕非空有其表,也凸顯婦幼議題的決心,網友看了則紛紛留言大讚「您是全國最美正媽第一名」、「好漂亮又正的議員」、「妳優點太多了說不完」。

 

▼(圖/劉美芳臉書)

 

(封面圖/劉美芳臉書/高嘉瑜臉書)

 

 

【往下看更多】
10大正妹議員候選人出爐!高嘉瑜第2名輸給「她」
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射
自助洗衣超好賺?過來人剖析成本這樣說
三星扯高通後腿? 台灣這家電子企業有機會虎口奪食
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉