首頁 搜尋

看一次打一次!餓死兩歲童火化 民眾不捨兩度追打生母

2018/11/20 21:00 字級:
讀稿

這個月中台北市發生2歲男童被媽媽關在廁所餓死的悲劇,引發社會譁然,20日男童家祭,許多熱心民眾帶了禮物到場,不捨男童遭遇,希望男童好走,而他們看到男童生母,氣得衝上前毆打,痛心又難過,無法接受一個母親,怎能把親生孩子折磨致死。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾流著眼淚,氣得重重往女子背後猛捶3下,這對母女就是台北市餓死2歲男童的生母和阿嬤,20號下午男童家祭前,已經有不少心疼孩子的民眾遠道而來。
 

熱心民眾:「這小弟弟被折磨成這樣,你覺得不應該生氣嗎?所有身為人類的人,應該都對這件事情感到氣憤,所以我不曉得,他媽媽到底是不是個禽獸,他在死之前是沒有穿衣服的,對,所以想說給他一些衣服、鞋子之類的,他去天堂的時候,可以是體面一點的」。
 

得知男童境遇,民眾熱心從三峽趕來送別,滿滿的心疼,也不能理解怎麼能這麼狠心。
 

熱心民眾:「因為小朋友那時候應該是非常需要安全感的,自己的小孩都不忍心,他媽媽怎麼會這樣對他,因為他生前有摸保母的貓咪,那應該是很喜歡貓咪,然後我剛有買一隻貓咪給他」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

另一名女子也是個媽媽,特地從台中北上送別,帶來禮物告慰男童,而靈堂桌上,也早就擺滿糖果、餅乾、玩具,而儀式到了最後,男童母親和阿嬤再看最後一面時,竟然猶豫了。
 

司儀vs.男童媽媽阿嬤:「看孫子最後一面,要蓋棺了,要蓋棺,要不要看」。
 

看完男童擦著眼淚,家祭結束移靈火化,在外等待的民眾,見到惡劣生母,情緒再度激動。

 

▼(圖/東森新聞)


 

熱心民眾vs.男童媽媽阿嬤:「是不是人啊」。
 

葬儀社人員:「不要打,不要打,不要打,不要打,放手」。


男童家祭前後,餓死孩子的媽媽,兩度遭民眾追打,完全是難過不捨一個2歲的孩子,死亡時瘦成皮包骨,只不過再多的憤怒,也挽回不了男童生命。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
皮包骨男童廁所慘死!2兄妹生父不同人 渣母生活淫亂
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
遭砍門躲前男友家 女睡醒聞滿滿腥味…下身失蹤

 

【今日最熱門】
5年前被殺!女童遭鐵鍋煮屍 凶手竟是親生父母
陳建安奪2勝 台灣連5屆闖進桌球亞錦賽4強
郭台銘不選總統 她慘輸100萬崩潰:為國犧牲!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉