首頁 搜尋

王品明年徵才1500人!年終1個月「加薪3%以上」

中央社 2018/11/19 15:24 中央社 字級:
讀稿
王品明年徵才1500人!年終1個月「加薪3%以上」

王品董事長陳正輝表示,因應集團規模持續擴展,明年將徵才1500人;今年員工除了年終獎金有1個月外,明年集團加薪幅度會優於政府標準,在3%以上。

 

王品今(19)天在台中舉辦集團尾牙,席開780桌,共有7800人參與,今年適逢25週年,目前兩岸共有430店。

 

陳正輝表示,因應集團規模持續擴展,明年將徵才1500人,明年預估台灣還會再開2至3個新品牌,中國市場也會有2個新品牌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

王品執行長楊秀慧表示,下一個新品牌「丰禾日麗」會在農曆年前開出,主打台式合菜料理,首店落腳台北市林森商圈。

 

陳正輝表示,今年員工年終獎金有1個月,聽起來不多,但同仁平日都已先領過大部分的獎金;明年集團的加薪幅度會優於政府標準在3%以上。

 

王品去年每股純益達6.01元,從谷底回升,陳正輝說,今年獲利表現不如去年,但經過今年調整後,明年有機會達到或是超越2017年的成績。

 

 

【往下看更多】
1晚8千起跳!霸氣飯店老闆:標榜高CP是低薪元兇
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折

 

【今日最熱門】
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王品 徵才 加薪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉