首頁 搜尋

煞到超美單親媽…噁男被判刑還死纏「洗香香等我」!

2018/11/19 13:38 東森新聞 字級:
讀稿
煞到超美單親媽…噁男被判刑還死纏「洗香香等我」!

26歲高姓男子2016年在臉書結識賴姓單親媽媽,提出交往遭拒後,高男惱羞威脅要對賴女的兒子不利,最後被法院判刑。孰料,高男並未悔改,今年年初用別人的手機傳訊息騷擾賴女,「我會讓你很爽喔」、「晚上洗香香等我喔」等淫言穢語,台北地檢署依恐嚇罪將高男起訴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《蘋果日報》報導,高男2016年透過臉書認識賴姓女子,高男被對方亮麗的外型所吸引,儘管知道賴女是單親母親,仍不放棄積極發出猛烈追求,孰料慘遭賴女拒絕,高男得不到相同的回應便使出窮打猛追招數。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

高男透過其他門號與賴女連繫,假裝買陶藝品,並相約飯店用餐,高男就這樣一路尾隨對方到飯店,讓賴女心生懼怕,便在服務人員的協助下脫身。高男的離譜行徑不僅如此,他在得知賴女住處後,不但在門外狂敲騷擾,還打電話威脅賴女,「妳不要逼我把妳兒子抓出來,我不會對妳兒子怎麼樣,懂了我的意思嗎」、「我不管妳,我要抓妳兒子下水」,恐嚇言論逼得賴女提告,最後被依恐嚇危害安全罪判拘役40天。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原以為高男會就此放棄,未料他變本加厲,在今年1月底拿別人的手機傳簡訊騷擾賴女,「想要做愛打X嗎?我會讓你很爽喔」、「我跟蹤妳很久了,晚上洗香香等我喔」、「我會吃妳的OO,妳要吃我的大OO」等猥褻言語,嚇得賴女立刻逃離原住處,並再度對高男提告。高男到案後全盤否認,檢察官傳喚手機持有人,並調閱通聯記錄後,認定高男涉有重嫌,因此依恐嚇罪將他起訴。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
男遭女大生控性騷 謊稱陽痿獲判無罪…理由曝光
撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬

 

【今日最熱門】
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
921強震20年!他神準發文 網朝聖:你贏了
1周失2邦交國!柯文哲:兩岸關係決裂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉