首頁 搜尋

《延禧》編劇于正怒封殺邱澤!還笑他沒得獎:報應

2018/11/18 12:08 字級:
讀稿

大陸知名編劇于正在金馬獎頒獎典禮之時,他在朋友圈爆料,藝人邱澤曾在落魄之時,哭著喊要演他的戲,結果安排了角色也準備開機拍攝時,邱澤的經紀人卻傳訊息來說撞檔期沒辦法演了,讓于正氣到發文痛批邱澤,還宣布永遠不會錄用他演戲。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

慶功宴主持人:「歡迎徐譽庭,邱澤。」

 

原本被看好會奪下金馬影帝的邱澤,不僅意外落馬,還被大陸知名編劇于正PO文怒嗆。

 

▼(圖/東森新聞)

 

于正在微博上透露,「邱澤曾在落魄時哭著喊要演我的戲,角色安排好了,卻在開機之前,他覺得自己快成為金馬影帝了,讓經纪人發微信來,直接說時間不行不接了」,于正自認是雪中送炭的人,對方撞檔期卻不早說,秀出和邱澤經紀人的微信截圖,還說希望對方能一舉拿下金馬,成為可以永遠不求人的影帝,宣布以後絕不會錄用邱澤演戲。而金馬獎名單出爐後,于正還在留言區說「哈哈哈,報應來的真快!」

 

藝人邱澤:「這個是公司安排的,可能現在在聯絡吧,我現在還是不太了解這件事情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不願對于正事件多做回應,邱澤落馬又遭人非議,心情實在不太好受。

 

金馬獎執行長文天祥:「因為邱澤的表演,一方面讓熟悉他的人耳目一新,但我們不看資歷啦,那即使不熟悉邱澤的評審,也覺得他的表演其實充滿說服力。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《誰先愛上他的》:「(這裡面有類固醇,薄薄的擦這樣子一層就好了。)拜託你把兒子帶回自己家裡寶貝好嗎?(你以為我願意,兩個男人都被你搶走。)兩個我都沒搶,(對。)」

 

▼(圖/東森新聞)

 

男主角項目競爭激烈,先選出邱澤、段奕宏和徐崢,再歷經三輪投票後,還是由徐崢勝出,讓邱澤成了金馬最大遺珠。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
《延禧》于正怒批娛樂圈噁心!女星慘遭「用完就丟」
出大事了!三上悠亞12分鐘無碼片外洩
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了

 

【今日最熱門】
老公寓為何很少裝電梯?他點出2關鍵網友戰翻
卡車急煞!30鋼條齊發…擋風玻璃全破 秒貫穿前車
《玩具總動員》正能量催淚金句 第8句超受用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉