選單 首頁 搜尋

情歸模特兒海莉鮑德溫 小賈斯汀證實結婚了

中央社 2018/11/18 08:14 中央社 字級:
讀稿
情歸模特兒海莉鮑德溫 小賈斯汀證實結婚了

加拿大流行歌手小賈斯汀(賈斯汀畢伯,Justin Bieber)在社群媒體上證實,已與模特兒海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)結為連理。媒體於2個月前報導稱,兩人已取得結婚執照。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

小賈斯汀在他的Instagram帳號上傳一張自己與海莉鮑德溫牽手散步的照片,並寫道「我的老婆超棒」。

 

▼(圖/小賈斯汀IG)

 

小賈斯汀是全球最暢銷歌手之一,今夏傳出他已與21歲的海莉鮑德溫訂婚消息,海莉鮑德溫是美國演員史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin)的女兒。媒體於9月報導稱,兩人已取得在美國結婚的執照。

 

亞利桑那州出生的海莉鮑德溫已在Instagram更名為海莉畢伯(Hailey Bieber)。

 

繼美國高人氣女歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)之後,24歲的小賈斯汀成為在推特(Twitter)擁有高達一億追隨者的第2人。小賈斯汀的龐大粉絲,一直對他的羅曼史深感興趣,他曾與美國流行樂小天后兼演員席琳娜(Selena Gomez)分分合合多年。

 

(封面圖/小賈斯汀IG)

 

 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉