男嘴巴塞滿疱疹 醫生「有沒有特殊姿勢」診間秒抓猴

2018/11/17 10:28 東森新聞 字級:
男嘴巴塞滿疱疹 醫生「有沒有特殊姿勢」診間秒抓猴

案情不單純!一對情侶因為男方嘴巴長滿疱疹,導致右邊臉部整個腫起來,痛苦難耐只好求救醫生,沒想到醫生看診時,竟劈頭詢問小倆口的「親密程度」,讓女方當場動怒,認為醫生怎麼可以窺探病人隱私,實在太不專業,還反指責醫生,沒想到醫生直接用2句話戳破女方「劈腿真相」,讓女方瞬間傻愣。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

急診科名醫田知學在節目《醫師好辣》分享問診經驗,透露有時候看似「閒聊」,其實能問出驚人病因,曾經有一對年輕男女掛急診,男生的嘴巴內長滿一顆一顆水泡,嚴重到右半邊臉腫起來,還引發二度蜂窩性組織炎,情況有些嚴重。

 

▼(圖/醫師好辣YouTube)

 

田知學看一了眼,接著問對方「你們是男女朋友嗎」、「感情好嗎」、「親密關係到什麼程度」等私密問題,甚至詢問「有沒有一些比較特別的姿勢」,男方才坦言會用嘴巴替女生服務,結果女生當場被惹火,認為醫生的問題已經超出看診範圍,涉及到個人隱私,氣到衝出診間。

 

▼(圖/醫師好辣YouTube)

 

 

田知學從男方的回應,大概了解病因,著手幫對方治療,後來女生趁著男方不在,又悄悄回到診間找田知學,質問她為什麼要問那些問題「那麼不專業」,田知學才嚴肅解釋「這些問題很重要」,因為男生嘴巴內的疱疹不像一般嘴巴會長的疱疹,「比較像是別的地方來的疱疹」。

 

▼(圖/醫師好辣YouTube)

 

「妳有沒有別的男朋友?最近那邊會不會痛?」田知學又接著追問女生,結果對方一聽到這2個問題,態度瞬間轉變,完全不敢吭聲,沉默了一會兒才開口,哀求田知學不要將「劈腿」真相告訴男生。而這段特殊的問診經驗,也讓在場來賓驚呼,根本是兼差「抓猴」。


(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

情侶床上翻雲覆雨,前戲調情少不了,但小心玩過火「性病」纏身!一名20歲正妹下體奇癢無比,只好去婦產科就診,豈料不只陰道長菜花,就連手指也中標,長出一粒一粒的病毒疣。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


彰化市博元婦產科院長蔡鋒博表示,日前曾收治一名20歲女病患,外表出眾亮麗,對方告知私密處搔癢,且陰道外長了一粒一粒灰色的東西「奇癢無比」,希望能內診檢查。

 

▼(圖/彰化市博元婦產科提供)

 

不過因為長在外陰部,蔡醫師回應女子只需上檢查台,果真在下體發現菜花,此時正妹發問「我的手也有長一粒一粒的東西,皮膚科說這是病毒疣」,她不禁納悶,疣和菜花兩者有關係嗎?

 

蔡醫師指出「大有可能有關」,因為兩者都是疣,菜花叫做尖頭濕疣,而菜花和病毒疣這兩者都是人類乳突病毒(HPV)引起的。由於病患手長菜花不尋常,蔡醫師便進一步追問,另一半的性器官是否有菜花?女子回應「不清楚」。

 

▼(圖/彰化市博元婦產科提供)


但為了找尋真正原因,蔡醫師經對方同意,再次詢問較難以啟齒的問題「妳會幫妳的男朋友做手上服務(打手槍)嗎?」女子默默點頭,事後已開菜花的藥膏給她擦,醫師強調若沒效果就需電燒。

 

對此蔡醫師提醒,隨著性生活愈來愈多采多姿,包括同性伴侶,口交、肛交調情愈來愈普遍,甚至幫忙另一半打手槍調情,假如男朋友的性器官有菜花或人類乳突病毒,就可能造成手長病毒疣(人類乳突病毒在陰道可能長菜花,甚至子宮頸癌)。

 

(封面圖/彰化市博元婦產科提供、Pixabay)

 

【今日最熱門】
達人曝女優染愛滋「顆粒超大」…業界綠汁傳說超驚人
雙胞胎女嬰患白血病!賣房「只能救一個」媽決定讓人淚崩
「我要去死」母女躺海灘雙亡!男友崩潰脫外套蓋屍

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品