選單 首頁 搜尋

韓國瑜周末合體「荒謬大師」 齊唱雙人枕頭

2018/11/16 20:35 字級:
讀稿
韓國瑜周末合體「荒謬大師」 齊唱雙人枕頭

選前超級黃金周,韓國瑜將在鳳山舉辦造勢大會,估計現場將湧入上萬人。藝人沈玉琳不但化身「荒謬大師」出席擔任嘉賓,兩人還將合唱「雙人枕頭」,會擦出什麼精彩火花,備受期待。
 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人沈玉琳:「Double pillow without you,I feel lonely」。
 

唱英文版雙人枕頭笑翻全場,荒謬大師沈玉琳這個周末就要下高雄,跟高雄市長候選人韓國瑜合唱這首經典情歌。
 

藝人沈玉琳:「為什麼唱雙人枕頭呢,我問我們製作人,因為韓總想要唱」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

藝人沈玉琳vs.高雄市長候選人韓國瑜:「你知道外面現在幾度嗎?應該有30度,不不不,外面的溫度,是我愛你愛到無法度,哈哈哈哈哈」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

搞笑自嗨搭配韓國瑜高人氣,影片衝破百萬點閱率,選舉期間,沈玉林訪遍全台20多位候選人,坦言韓國瑜直白個性是掀起韓流的一大主因。
 

藝人沈玉琳:「觀眾緣奇佳無比,韓總他會講白話文,三言兩語,他著名標題式的語言,他呢每一句話都是金句」。
 

稱讚韓國瑜自然直率連錄節目都刻意不彩排,兩人顯然很合得來,只是選前超級周末,參加韓國瑜造勢大會,沈玉琳身為藝人難道不怕被貼標籤嗎?
 

藝人沈玉琳:「像陳其邁我就訪問過2次了,我是真正沒有顏色沒有色彩,什麼原則四個字,錢來就幹」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

沈玉琳聲稱因為影片破百萬點閱,基於還人情才會替韓國瑜站台,強調自己沒色彩,藍綠候選人誰邀誰去,誰都不得罪,至於看好誰當選高雄市長?
 

藝人沈玉琳:「我只能說五五波」。
 

即便是大砲主持人,話也說得保守,畢竟這回選戰激烈,結果會是如何,票開了才知道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

訪遍縣市長候選人 沈玉琳:「政治人物是藝人」

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉