丁、姚控「操作棄保」 柯:眼中僅藍綠 心中皆陰謀論

2018/11/15 21:27 字級:

北市選情緊繃,國民黨丁守中批評柯文哲跟蔡總統合謀操作棄保,民進黨姚文智也指控柯P利用妻子臉書操作棄保,對此,柯P今天(15日)反擊說,從丁、姚兩人的話可以看出,他們「眼中只有藍綠、心中只有陰謀論、手段只有貼標籤」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾vs.柯文哲媽媽何瑞英:「我兒子4號,選柯文哲,拜託。」

 

一早北上幫兒子拉票,柯媽何瑞英衝刺選情,也親自參戰。

 

記者vs.柯文哲媽媽何瑞英:「(妳跟姚文智的媽媽,誰的人氣比較高?)我怎麼會知道,當然是姚文智,姚文智人氣很高,他會罵人。」

 

柯、丁、姚之爭,除了延伸到家人身上,更體現在街頭巷尾。

 

民眾vs.台北市長柯文哲:「柯P,柯P,柯P,當選,當選,當選,當選,當選,家裡還有(簽名的)衣服,捨不得穿。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯P近來掃街屢遭到老年人跟台獨人士嗆聲,一是罵重陽敬老金,二是不滿兩岸一家親,而柯p太太陳佩琪在臉書寫下「沒人需要為一次選舉的失敗」、「永遠退出政壇」,更掀起柯、姚另一波攻防。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(姚文智說你很陰險,是透過太太陳佩琪發文,操作棄保?)這個就是不管是,這一樣嘛,從丁守中跟姚文智的發言,還是那一句話,眼中只有藍綠,心中只有陰謀論,手段只有貼標籤,所以他不管怎麼看,就是看成那樣,從小野事件到那個,坦白講,對我來講,算了,算了,算了,啞巴吃黃連,就不要再去…越描越黑。」

 

打丁、打姚,在藍綠基本盤聚集的情況下,中性選民成了柯P的關鍵目標族群。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(丁姚)打的是藍綠的對峙,有人在講說,是不是給台北,一個機會(跳脫藍綠),台北有機會,台灣才有機會,其實現在我看高雄打成這個樣子,高雄怎麼樣你覺得,這個就是藍綠很激烈地對抗,你的選戰打到這裡,你有沒有覺得自己有可能會輸,還是有可能啊,怎麼不可能。」

 

落選不是不可能,柯P告急,又難以主動操作棄保效應,看來這「全台最大尾」的稱號,確實是取之不易。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 北市棄保發酵?柯文哲:讓「天」去決定
● 遭韓粉霸凌不敢出門!詹雅雯「被糟蹋」首度淚崩回應了
● 女星「籌母醫藥費」下海拍AV!真相大白 結果下場超慘
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品