不捨母親遭罵 姚文智流淚憶起父去年過世

2018/11/16 07:37 字級:

選戰倒數9天,民進黨台北市長候選人姚文智,拋出遷移台北市政府的概念,另外,姚文智競選經費透支以外,竟然也在鏡頭前落淚。原來日前,姚文智在辯論時,有感而發提到柯文哲母親批評他的話,讓自己的母親也難過,15日掃街再被記者問到相關問題,姚文智講著講著,流下了眼淚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長候選人姚文智:「我想到我爸爸媽媽,2014年我們都那麼無私的,支持柯文哲。」

 

一聽到姚媽媽是否走出陰暗的客廳,姚文智流淚了!

 

台北市長候選人姚文智:「因為我爸爸去年過世了,我想到我媽媽那樣挨罵,就一個人在我們家老房子,陰暗的客廳,我就覺得很難過。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一旁妻子頻頻安撫,姚文智淚灑鏡頭前,不捨自己的父母,眼淚流完,姚文智繼續掃街。

 

台北市長候選人姚文智vs.攤販:「當選當選。」

 

會有這樣的舉動,因為近期柯文哲母親跟他互槓,姚文智直言,其實柯媽誤會大了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長候選人姚文智:「柯市長先罵人的時候,那柯媽要不要回答一下。」

 

北市選戰意外讓柯媽媽、姚媽媽成為話題,但其實回歸正題,姚文智近日也積極說明政策,和政務委員唐鳳一起直播。

 

▼(圖/翻攝自姚文智臉書)

 

民進黨台北市長候選人姚文智vs.政務委員唐鳳:「搞不好市政府要怎麼移,然後我們怎麼立體化,(所以你真的打算這麼做?)我覺得那可以考慮,那是真的可以考慮。」

 

遷北市府想法,顯然唐鳳也是當場才知道,但透過直播,畢竟能跟更多年輕人接觸,姚文智在選戰最後關頭,與對手交鋒,砲火依舊也猛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨台北市長候選人姚文智:「選丁守中就是選馬英九,坦白講,選丁守中就是選一個,抱持著黨產,無法實現公平正義,然後要追求跟中國統一的渾蛋。」

 

為母親落淚,講對手強硬,姚文智展現不同面向。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋日前因為在辯論會狂推「蜂蜜檸檬」可以治病,甚至還高歌一曲<愛江山更愛美人>,迅速在全台爆紅,就有網友後製「九宮格伴奏版」為清唱的吳蕚洋伴奏,甚至引來本人分享回應,現在又有Youtuber將辯論會改編,5位台北市長候選人成了「阿卡貝拉(a cappella)男團」大合唱,而且歌頌的對象竟是「柯媽媽」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台北市長辯論會已在10日舉行完畢,吳蕚洋一番「蜂蜜檸檬」養生之道瞬間爆紅,再加上他辯論結束時直接清唱李麗芬的<愛江山更愛美人>,讓辯論會討論焦點大歪,在網路更是形成「配蜂蜜檸檬聽愛江山更愛美人」風潮,吳蕚洋悠揚的歌聲被網友大讚「被政治耽誤的歌手」,甚至還釣來原唱李麗芬評論:「吳蕚洋先生唱愛江山更愛美人比我還柔!」日前吳蕚洋本人也分享網友做的影片,笑說:「人生短短幾個秋,一笑政治解萬憂。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過網友的點子不只這些,還有Youtuber將5位台北市長候選人在辯論會上的片段重新剪輯混音,候選人合唱起阿卡貝拉,由吳蕚洋負責高歌,柯文哲不斷「柯柯柯」,丁守中則是狂念「丁守中中中中」,姚文智則是有快有慢的歌頌「柯媽媽」,李錫錕在一旁「唉」來強調重拍,意外起了畫龍點睛之效。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

超狂影片在網路瘋傳,網友紛紛笑翻留言:「一個被競選耽誤的acappella團,他們的名字是蜂蜜檸檬」、「你到底是喝了多少蜂蜜檸檬才做出這首歌的」、「吳有喝蜂蜜檸檬有差哦,病好了,嗓子也保養的很好」、「難得看到政治人物同台這麼和諧的」、「感謝蜂蜜檸檬合唱團帶給我們感動!」、「合音部分真的已有國際水準唷!」、「我反覆聽了30分,我是不是有病啊」、「謝謝天,謝謝地,讓我聽到好聽的歌曲」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

●九宮格伴奏。(影/取自Youtube@highergt

 

 

●柯媽媽。(影/取自Youtube@NiceChord (好和弦)

 

 

(封面圖/翻攝自Youtube@NiceChord (好和弦)


【今日最熱門】
● 北市競選再槓經費 柯嗆姚「不要躲」批丁「荒謬」
● 大驚喜!G奶熊熊爆交往張立東 她臉紅訴甜蜜真相
● 女星「籌母醫藥費」下海拍AV!真相大白 結果下場超慘
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品