選單 首頁 搜尋

天冷泡可可…驚見「恐怖包裝」!網笑:加強限定版

2018/11/14 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
天冷泡可可…驚見「恐怖包裝」!網笑:加強限定版

最近蜂蜜檸檬超夯,但時序邁入冬季,比起酸酸甜甜的飲品,不少人更想泡一杯熱咖啡或可可,只要將即溶粉末加入熱水就可迅速獲得溫暖。不過卻有網友發現,一包可可即溶粉包裝竟出現詭異畫面,原本是一名男子跳起來灌籃,但這個包裝上男子拿著的卻不是籃球,引起網友熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼熱可可是冬季超夯飲品。(示意圖/翻攝自Public Domain Pictures)

 

網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文,知名品牌的可可飲品包裝似乎有點怪怪的,原本綠色包裝上是一名穿著運動服的男子躍起灌籃,但他手上的籃球卻變成頭顱,脖子上則空空如也,古怪畫面讓人眼睛一亮。

 

照片一出,網友紛紛爆笑留言,「萬聖節版?」、「加強限定版」、「喝了頭就飛了」、「也太恐怖了吧!」、「這是毒咖啡吧」、「如果沒修圖過的話,那就是製版跟印刷的都沒認真對稿件」、「惡搞的吧?」

 

▼(圖/翻攝自@ayemsolivenv推特)

 

事實上這是外國網友上傳的照片,早在去年3月就出現在推特上,並在印尼與菲律賓社群網站瘋傳。

 

而包裝印錯的事件不只一樁,英國網購品牌ASOS今年3月就在包裝上寫錯字,將「online」拼成「onilne」,ASOS也在臉書坦承錯誤,表示這個錯誤版本印了1萬7000個,但若將包裝回收,會造成很大的浪費,因此他們幽默化解,「何不把它當作限量版包裝?」貼文一出引起網友討論,有人說「我花了好多時間找錯字,超尷尬」,有人則說「拜託不要炒了拼錯字的人」。

 

▼(圖/翻攝自ASOS臉書)

 

(封面圖/翻攝自@ayemsolivenv推特;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

賣家用「阿彌陀佛」護包裹…他看傻 網驚:骨灰罈嗎?

美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!

 

【今日最熱門】
64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉