選單 首頁 搜尋

丁守中首場萬人造勢 凱道營造大團結氣勢

2018/11/13 13:14 東森新聞 字級:
讀稿

九合一選戰越打越熱,台北市長候選人丁守中,選擇在凱達格蘭大道舉辦首場大型造勢活動,營造國民黨大團結氣勢。

 

選戰進入倒數,各種大型競選活動也紛紛展開,台北市長候選人丁守中第一場造勢活動就選在凱道,預計將吸引上萬名支持者到場助陣。

 

丁守中競選團隊發言人詹為元:「凱達格蘭大道前面,藉由這次的活動來好好的向蔡英文總統,訴說他們(民眾)的不滿。」

 

活動以民意覺醒、台北勝利以及台灣奮起為三大主軸,除了邀請各界名人助講,藍營巨頭也都將到場,其中馬英九、郝龍斌的出席,則象徵兩位前台北市長交棒,丁守中營造大團結氣勢。

 

丁守中競選團隊發言人詹為元:「11號的活動,除了傳統的政治人物上台說話之外,我們現場其實有很多文創的小物,包含之前搶購一空的幹話撲克牌,那包含我們台北市民調與柯文哲其實已經在誤差範圍之內了,所以戰況非常緊張。」

 

丁守中透過造勢活動凝聚支持者氣勢,選前的最後衝刺,期盼能催出選票,贏得勝選。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉