澎恰恰爆不幫安迪加油! 親上火線曝他「致命缺點」

2018/11/12 22:32 東森新聞 字級:
澎恰恰爆不幫安迪加油! 親上火線曝他「致命缺點」

57歲的資深男星安迪最近驚傳罹患食道癌三期,消息震驚娛樂圈,目前已挺過第一次化療、電療,現進入第二階段療程,不過安迪因化療至今已暴瘦10公斤,被送進加護病房,甚至還一度有消息傳出安迪已氣切,目前仍昏迷不醒。安迪多年好友澎恰恰今(12日)卻驚爆不會幫安迪加油,並曝他「致命缺點」!

 

▼澎恰恰不會幫安迪加油,曝他「致命缺點」。圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/澎恰恰臉書

 

圖/澎恰恰臉書

 

安迪在日前凌晨4點時被老婆發現倒地不起,隨即送醫急救,目前人住在加護病房,甚至一度傳出氣切消息,令粉絲相當擔心。根據《三立新聞》報導,澎恰恰與安迪過去為同門師兄弟,澎恰恰今天表示,他不喜歡到醫院探視病人,因為他認為病人可能也不希望被別人看到自己病懨懨的樣子,並說他看過太多藝人的生老病死,因此懂得何時給予關心最適合,並語帶無奈表示:「我不會去叫他加油什麼的,因為又不是犯罪,為什麼要加油?」澎恰恰透露,對安迪的個性不太認同,因為對方只要有了工作就會得意忘形,甚至不照顧自己。

 

圖/澎恰恰臉書

 

圖/澎恰恰臉書

 

圖/安迪臉書

 

▼澎恰恰不會幫安迪加油,曝他「致命缺點」。圖/安迪臉書

 

澎恰恰還說,演藝人員作息不正常,胃食道逆流是家常便飯的事,長時間下來變成為胃潰傷,他過去常常熬夜打牌,但今年62歲的他驚覺每一年都有熟悉的朋友離世,讓他下定決心顧好健康,將過去的惡習通通戒掉。安迪在今年8月初拍攝《戲說台灣》時,不慎被魚刺刺破喉嚨,到醫院開過刀,當時醫生就建議他要做大腸鏡、胃鏡等檢查,但安迪並未答應,後來他發現自己無法吞嚥老婆做的三杯雞,才去做胃鏡檢查,才驚見喉下竟有5公分惡性腫瘤。安迪說,拒絕開刀是因為怕以後不能說話也不能進食。安迪還在臉書PO文,表示得知自己罹癌時,和平常一樣不知所措、心態消極,不過為了家人一定會堅強抗癌,「化療非常的痛苦,但我還是會勇敢的挺過」,未料7日病情惡化,至今還在昏迷中。

 



往下看更多新聞

女星雞排妹(鄭家純)擁有天使臉孔、32E的魔鬼身材,加上嗆辣不做作的個性,是許多粉絲心中的「天菜」,不過,她日前自爆已經有一位透過交友軟體認識的日本男友,且男友喜好攝影,替她拍了很多私密照。今(11月11日)適逢光棍節,她也首度在臉書曬出超大尺度的「上空全裸照」,讓網友都直噴鼻血!

 

▼雞排妹躺浴缸上空全裸曝光,私密處被看光光網暴動。圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

雞排妹日前透露,最近用網路交友軟體約男生吃飯時,就認識現在的男友,不過2人都是「玩真的」。雞排妹還透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友非常溫柔、有耐心,幫她拍不少私密照。雞排妹近日更遠赴泰國拍攝寫真集,今天逢光棍節,更在臉書發文詢問:「你覺得這張當書的封面好嗎?」並PO出一張大尺度的性感照,只見她上半身完全「上空全裸」,只用頭髮巧妙遮住重要部位,下半身也只穿白色內褲,躺在浴缸擺出撩的姿勢,火辣指數爆表。辣照曝光後,引發許多網友暴動大讚:「這頭髮擺的位置,太犯規了」、「太美了」、「完美身材」。

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

圖/雞排妹臉書

 

▼雞排妹躺浴缸上空全裸曝光,私密處被看光光網暴動。圖/雞排妹臉書

 

雞排妹為了完美呈現寫真集,除了平常就落實節食,拍攝期間更激進,午餐、晚餐都只吃巧克力或健康餅乾,也讓粉絲看了好心疼,擔心她健康受影響,不過雞排妹表示「節食期間,還是需要油脂、熱量跟糖份,保持皮膚頭髮的光澤、體力和好心情,但又不能讓小腹跑出來,所以拍攝期間都是這樣吃」,同時也呼籲「不要模仿,這不是健康減肥正途」。此外,雞排妹還附上最新近照,只見她戴著草帽遮陽,長髮落在肩上,神情有些嫵媚地望向鏡頭,比對她日前PO出1個半月前的照片,臉頰明顯消瘦,加上她表情較為平淡,不像平時一樣開朗露出甜笑,因此呈現反差,她最後還問粉絲:「有感覺到節食的成果嗎?」

 

【今日最熱門】

●不只3個女兒! 43歲賈靜雯、修杰楷首度曝光「有兒子」

●Sandy爆主持搶輸LuLu! 吳宗憲怒譙「雜碎」曝驚人價差

●20歲AV女優遭鬼剃頭!激烈嘿咻假髮狂掉 結果下場超慘

 

 

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澎恰恰 安迪 食道癌
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品