柯文哲萬人應援登台演說 激動講競選經費

2018/11/11 08:26 字級:

台北市長柯文哲,昨(10)天早上參加完辯論會後,晚間舉辦首場造勢晚會,在台上他相當激動,怒批「國民兩黨候選人的競選經費比我還要少,根本不能信」,甚至還說,「大巨蛋工程是國民黨製造出來的怪物」,民進黨候選人說要拆,柯P在晚會上說,「如果能拆,我早就拆了還輪得到你嗎?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「今(10)天下午兩大黨候選人,公布了他們的競選經費,當時他們說,如果我願意參加辯論,他們就願意公布競選經費,今天他們公布了他們的競選經費,看起來比我還少,你相信嗎?(不相信)。」台北市長柯文哲舉辦選舉第一場造勢晚會,在台上怒罵,藍綠兩黨公布的競選經費,根本是騙人的。台北市長柯文哲:「四年前連勝文在監察院登記的競選費用,比我還低,你相信嗎?(不相信),這是污辱台灣人的智商。」而事實上這場晚會從下午4點就開始,柯文哲進場時光180公尺的路程,就走了將近20分鐘。

 

▼(圖/東森新聞)

 

晚間七點柯文哲一到現場,台上就播放Do the right thing歌曲,而原本幕僚中的「學姊」也上場分享,原先預計要跳30秒街舞,不過學姊只意思意思扭了一下,接著柯文哲40分鐘的演說也把大巨蛋事件搬出來講,柯P說,當初蓋的地方不是他所選,這個地方要裝14萬人到底怎麼處理。台北市長柯文哲:「大巨蛋是國民黨執政16年的怪物,他們是製造問題的人,他們如何去解決問題,民進黨候選人說,他要把它拆掉,坦白講,可以拆掉我早就拆掉,哪會輪得到你。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

為了這次選舉,柯文哲只有小額募款,他說連自己的房子都拿去抵押,最感謝的就是老婆陳珮琪,不過許多網友也說,這次造勢晚會人沒有四年前那麼多,人潮明顯變的相對冷清。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

柯辦總幹事小野因挺陳其邁,數度槓上藍營丁守中,還曾以文化人身分說自己完全沒有碰政治。結果8號晚間與柯P同台造勢時,卻說自己幫忙助選的候選人都選上,這話引來爭議,很多柯粉甚至在幕僚臉書留言,拜託小野趕快閉嘴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦總幹事小野:「就這樣子,其他話我不會多講,謝謝。」

 

小野殺到動物園講故事,真的只敢講故事!

 

柯辦總幹事小野:「(記者:老師你怎麼看現在就是…現在丁守中那邊一直在攻擊你)不要這樣子好不好?我們就直接過去活動現場,活動開始了。不要這樣好不好?謝謝你們,好好好!來來來!不好意思!我已經3天失眠又有高血壓,謝謝你們。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦幕僚小牛站背後,一臉緊張,小野這時立刻在嘴巴上比叉叉,趕緊封口不談政治。

 

柯辦總幹事小野:「(記者:封口令是否有這個問題)沒有沒有,完全沒有,因為昨天不是被取消不上台,後來我想說我自己決定的,因為很多人希望不要講這個,沒有沒有。」

 

誰下封口令,小野強調沒人逼迫,現在小野口風變得超緊,恐怕是因為8號幫柯P競選時這麼說…

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦總幹事小野(2018.11.08):「你看我昨天一哭,網路聲量現在第1名,我就可以告訴各位,其實我不能出手,我出手很可怕。」

 

藍營緊咬小野非文化人,分明是政治咖。丁守中更酸「小野一出現,柯粉消失不見。」

 

現在柯粉還在幕僚臉書留言,拜託小野快閉嘴,也傳出鄧家基為了幫柯P,連市府官員也敢動員!

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「我們堅守行政中立,我要查查看才知道,(記者:你覺得你還需要動員嗎?),唉呦!這些年輕人都沒有投票權,他們都在20歲以下。」

 

柯P否認到底,倒是姚文智不忘辯論前夕跑場強調,小野仍得受檢驗!

 

台北市長候選人姚文智:「他就是變成一個政治人,那政治人他替柯文哲背書,他就要連帶受到檢驗,我想這事情很清楚。」

 

姚文智不想讓,棄姚保柯持續發生。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】

柯P陸地戰開打!隨cue隨唱降KEY《堅持》

陳其邁遭爆戴耳機辯論!深夜記者會痛訴真相

逛好市多遇好心人!網見「貼心便條紙」狂歪樓:哪買

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品