選單 首頁 搜尋

砂石車右轉撞倒腳踏車 婦遭捲入車底斷魂

2018/11/10 21:21 字級:
讀稿

台北市萬華發生一起死亡車禍。 早上8點多婦人騎腳踏車上班途中,遭右轉的砂石車撞倒,連人帶車被捲入車底,最後傷重不治,警方初步釐清,駕駛沒有酒駕,供稱當時右轉沒看到有人車,疑似因為內輪差造成視線死角。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

砂石車綠燈起步轉彎,儘管車速不快,但直接撞倒車頭前的單車,騎士連人帶車被捲入車底,大車車身上下起伏晃動,駕駛才驚覺出事了。

 

目擊店家:「(路人)她就尖叫,有人壓在車下面,可能砂石車他自己也搞不清楚,應該是意外的啦!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

路人看到騎單車的婦人卡在輪下,急得幫忙報案,事發10號早上8點多,58歲的方姓婦人騎單車要去診所上班,騎在外側車道直行台北市萬華萬大路,砂石車從萬大路要右轉西藏路,右前車頭撞倒單車,婦人不幸身亡。

 

目擊店家:「大夜班同事衝出去看,她(婦人)可能已經被壓住了,整個胸部這邊在車輪底下,那時司機也不知所措。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

事發後,50歲的徐姓駕駛酒測值零,供稱當時從工地載著砂石離開要往三峽方向,沒發現右側右人車,疑似因為內輪差造成視線死角,才會發生意外。

 

萬華交通分隊長謝睿騰:「綠燈起步右轉的時候,他是感覺車輛有發出異聲,下車察看才知道有跟腳踏車發生事故。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

而同樣是死亡車禍,新北市早上10點多,27歲的岳姓女子騎車行經浮洲橋樹林往板橋方向時,疑似閃車自摔,頭部撞上分隔島,整個人在地上翻滾好幾圈,最後傷重不治,目前警方也將通知當時經過的五名騎士到案,釐清是否有發生碰撞。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又是內輪差!騎士遭大貨車捲入車輪慘死 驚悚畫面曝光

醫師娘連劈4男!裸湯、嘿咻50次記錄曝 夫崩潰求償

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

 

【今日最熱門】
台灣哪些景點是「照騙」?網紛推「這裡」:真的瞎
來去水族館住一夜!桃園夢幻水族館「X Park」4大展館首次公開,體驗「魚」生就靠這次~
2020第1號洪水!三峽大壩挺過了 壯觀洩洪畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉