首頁 搜尋

2歲童疑遭活活餓死 骨瘦如柴目測不到5公斤

2018/11/09 22:57 東森新聞 字級:
讀稿
2歲童疑遭活活餓死 骨瘦如柴目測不到5公斤

台北市中山區今(9)天晚間驚傳一起虐童致死案件!1名2歲男童遭陳屍於住處,母親當時致電119求救,但救護人員抵達時男童已明顯「屍僵」,初步查看目測男童不到5公斤,全身只剩皮包骨,立即通報社會局及警方,母親向警方表示沒有虐待男童,男童身上也無明顯外傷,是不是因為營養不足而活活餓死,仍待進一步釐清。目前警方已經將男童母親以及其21歲蕭姓同居人帶回中山分局中一派出所偵訊。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據警方初步調查,孩童的林姓母親現在20歲,在酒店上班,與前男友生下該名小男童後不久2人就分手。後來才又再與蕭姓男友在一起,蕭男向警方表示,這起事件跟他沒關係,小孩都是女友在照顧;而男童母親則是向警方表示,半年多前小孩就出現吃不下東西的狀況,但是都有帶去就診,卻依舊查不出原因,警方對於母親的供詞存疑,將會調閱相關就醫紀錄來釐清真相。

▼中山分局中一派出所。(圖/翻攝自Google map)


今(9)日晚上7點多,中山分局接獲通報,表示有一名2歲男童遭到虐待,且已經沒有呼吸心跳,警方人員接獲通報立刻趕至案發地點林森北路一棟公寓5樓查看,由於警消人員到場發現男童被關在廁所,而2歲大的男童目測不到5公斤,全身只剩皮包骨,令人看了相當心疼。2歲男童比起同年男孩瘦弱很多,而且已經死亡,立刻通知市警局鑑識中心人員到場查看,並封鎖現場進行採證。另外,警方人員也在第一時間將男童母親林女帶回中一派出所調查,林女向警方人員表示,半年前開始,兒子不知道為何就不吃東西,她表示自己有帶兒子去看醫生,回來後兒子還是不吃東西,可能因此才會營養不良致死。

 

 

【往下看更多】
虐死女童丟包!狠母子上訴 祖父痛批「維持死刑」
醫師娘結婚2月!皮膚裂開潰爛 兇手竟是夫
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光

 

【今日最熱門】
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
單車族騎斑馬線罰600!拒酒測再吞2400元紅單
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉