首場辯論恐淪4打1!柯幕僚趁空 狂幫柯P演練

2018/11/09 22:36 字級:
台北市長電視辯論10號登場,同時也是柯文哲唯一參加的辯論會,針對其他候選人,必定把砲火對準他,柯辦發言人表示除了訓練柯文哲基本功外,幕僚們也會針對柯文哲說話速度、語氣給予建議,防止失言,流失選票。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲 vs. 記者:「市長明天辯論準備怎樣,沒有時間了」。
 

柯丁姚首場辯論就快登場,柯P不多談攻防戰,恐怕他也深知自己必成箭靶!
 

5位候選人首場電視辯論,將在10號下午1點登場,各陣營提前一天 彩排演練,就怕說錯一句話,都會錯失市長寶座。
 

柯辦總幹事小野:「我跟他們約4點鐘」。
 

北市府發言人劉奕霆:「講些什麼,怎麼講」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

凡攻防議題,柯陣營審慎應對,點到為止。
 

柯辦發言人林昆鋒:「都有空出半天的時間在家看書,市長行程之外,最後晚上不要幫他排太晚,第一個讓他睡飽」


據了解,總幹事小野、發言人林昆鋒和林筱淇,參與模擬攻防,防止柯P對大巨蛋、兩岸、公宅相關市政失言。

 

▼(圖/東森新聞)


 

藍營丁守中連2天由幕僚、幹事圍圓提問,必定批柯市政。

 

▼(圖/東森新聞)

反觀姚陣營,9號晚上6點後就備戰,由總統頭號文膽姚人多親自指導,猛打柯兩岸,中心思想。

 

▼(圖/東森新聞)


 

台北市長候選人姚文智:「你們要問什麼,我一起答好不好,如果漏掉再答第二輪,來來來,快點快點,把它當作辯論會,柯市長不管在市政上、他的操守上、在人格上,他就是一個騙子」。
 

有姚人多相助,姚文智把平日時事訪問當辯論,倒是丁守中,辦論前一天取消大半天行程,聚精會神,保養喉嚨。
 

記者 vs. 台北市長候選人丁守中:「喉嚨啞掉了,喉嚨啞掉了,是跑太多嗎?講話太多,跑太多,你可以看到我們現在還在跑街,現在還在跑,早上還在演講,人到處在走啊,所以是還沒機會準備辯論嗎,還沒開始做準備嗎,準備用不著啦,什麼問題就答啊!就這樣子啊」。
 

選戰倒數,柯姚丁辯論前哨戰,三強沒合體,藍營先把所有精力放在跟柯P首場辯論。

 

(封面圖/東森新聞)




往下看更多新聞

國民黨台北市長候選人丁守中再推新競選廣告,這次針對都更痛批柯文哲四年來,台北市都更完成率不到1%,所以祭出【柯文哲做不到,丁守中來】為訴求,提出都更三招,解決台北市都更困境。

 

四年前柯文哲,帶我們走進這棟,沒有電梯的老公寓,四年了你看看,都沒有改變。

 

台北市長候選人丁守中:柯文哲在劃定所謂的,都市更新區裡面,整個這四年他推動,都更率不到百分之一,丁守中有強調的使命感,就是要帶動台北的城市都市更新。

台北市長候選人丁守中:丁守中當市長,我第一個成立,都市更新局,第二個我們把基本容積,整個放寬到三百,再來就是強烈對付釘子戶。

【今日最熱門】
組織戰不如人!柯P:藍拉5%、綠拉5%我就倒了
韓國瑜造勢放軍歌 鄭運鵬嗆「去吃X」!刪文道歉了
女兒老是忘帶安全帽!媽一招震撼教育 她哭著出警局  
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品