保時捷遭鐵棒砸!吳宗憲見肇事男星秒翻臉:怎麼會來

2018/11/09 18:35 東森新聞 字級:
保時捷遭鐵棒砸!吳宗憲見肇事男星秒翻臉:怎麼會來

綜藝大哥吳宗憲多年前將自己的寶貝愛車停在電視台門口,卻無端遭到某位男藝人用鐵棒砸破車子的車窗,沒想到,多年後這位男藝人竟出現在他主持的節目中,吳宗憲當場氣到變臉,怒嗆:「今天怎麼會來?」場面陷入一陣尷尬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

《綜藝大熱門》近日邀請許多未露面的歌手上節目,其中電音歌手羅百吉在出場前就引起現場來賓一陣熱議,由於他的關鍵字為「砸車」、「天王結怨」,多年前與吳宗憲的恩怨也跟著被掀出。原來,1998年羅百吉當時因心情不佳,便拿起鐵棒砸吳宗憲的保時捷出氣,豈料,卻被粉絲看見、記住車牌號碼,吳宗憲報案後才得知肇事者竟是羅百吉。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

主持人吳宗憲一看到「砸車」、「天王結怨」等關鍵字,就態度大方笑虧:「這應該沒有別人了,不過是一部小小破鞋,幹嘛在意呢?」接著毫不猶豫地點名cue羅百吉出場。待羅百吉表演完後,他邊走向對方邊說:「人生就是這個樣子,什麼叫做納百川而為大海?」透露自己和羅百吉早已和解,且2人也成為好友,不過吳宗憲也不忘惡整羅百吉,突然板起臉態度嚴肅地質問對方「今天怎麼會來?」並打趣地表示自己當天也是開跑車來錄影,提醒他「今天不要」。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自羅百吉臉書)

 

對此,羅百吉也解釋:「那時候還很年輕,年輕的時候有時候會比較衝動,血氣方剛,又被身邊朋友影響,覺得這樣的行為沒什麼,但後來知道其實是不對的,他也感謝吳宗憲給他一個教訓,但是同時也給了一個機會,「其實他當時也可以告我,但是他讓我未來還有路可以走。」吳宗憲透露,他當時心想,「如果此事見報,他以後怎麼在演藝圈發展?」所以只默默把車送修,接受羅百吉道歉之後和解,留給晚輩一條生路。

 

(封面圖/翻攝自羅百吉臉書)

 

影片傳送門

 



往下看更多新聞

俄羅斯籍女星安妮近日上《綜藝玩很大》,與來賓宛宛兒在划船的遊戲中,因抵擋不了宛宛兒的阻擋慘敗,竟當場動肝火,怒轟「真的很不爽」,讓網友直罵「輸不起」,對此,吳宗憲昨(8)日特別開直播解釋安妮和宛宛兒的衝突始末,澄清到一半還不小心爆雷節目內容,洩露還未播出的節目內容,笑翻網友肚皮。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自安妮臉書)

 

▼(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

 

 

《玩很大》日前到小琉球拍攝,其中一個環節是划船遊戲,一隊須奮力划船,滑得比敵隊遠就獲勝,但遊戲可沒那麼簡單,船上同時有一名敵隊隊員會不停將水舀進船中,試圖阻擋船隻前進。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

其中一棒是宛宛兒阻擋安妮,比賽一開始,宛宛兒便卯足全力,瘋狂揮舞手臂將水舀入船中,還不時露出猙獰表情,果然不到幾秒鐘,安妮甚至還沒上船,船就側身傾倒,接著火速沉浸海水中。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

安妮輸了比賽後,相當火大,直接把槳扔向宛宛兒身旁又潑水,然後大步跨上岸,怒譙「我根本划不上來,她真的好重,100公斤嗎?妳早上吃了什麼?」其他人也有點慌,直說「真的生氣了!」讓宛宛兒顯得有些尷尬。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

對此,吳宗憲8日開直播,劈頭就說要替安妮澄清,他表示《玩很大》最大的宗旨就是玩遊戲從不造假,也因此每個來賓都相當投入,且得失心較重,加上該集若是輸的隊伍,必須全程穿潛水裝搭大眾交通工具回台北,吳宗憲說完後才發現自己大爆雷,笑翻網友肚皮。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

此外,吳宗憲透露,安妮遠從俄羅斯到台灣,認為安妮並無惡意,只是欠缺良好的表達能力,請觀眾能高抬貴手,吳宗憲還說,安妮與宛宛兒因關係很好,才敢公開互嗆,強調雙方私下互動並沒有隔閡,一樣是好朋友的相處模式。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

【今日最熱門】
吳宗憲求幫買台南小吃!「付來回高鐵票」引網暴動
「弟弟還活著!」男311地震失蹤7年半 被鷹眼警找到了
22歲女老師「太有料」 網暴動!得知真相心碎了

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品