選單 首頁 搜尋

組織戰不如人!柯P:藍拉5%、綠拉5%我就倒了

2018/11/09 16:00 字級:
讀稿
台北市長柯文哲跟國民黨對手丁守中聲勢越拉越近,近期多份民調顯示,雙方差距大約在3%到5%,對此,柯文哲今天表示組織動員還是有一定實力,萬一藍的拉5%、綠的拉5%,他恐怕就要倒了。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「我們在2014年的時候,只有在最後的兩、三個禮拜,國民黨還是民調拉回了5%,組織動員還是有一定實力,藍的拉5%、綠的拉5%,我就倒了,實在是,我們2014說推倒藍綠的高牆,恐怕2018才是真正的事」。
 

北高選情似乎都有翻盤危機,但這段劇本裡,柯P競選總幹事小野或許才是主角。
 

記者 vs.台北市長柯文哲:「什麼出手很可怕?(小野)說他一哭,網路聲量第一名,沒有啦!唉呦這個,他說他站出來你就穩贏了,這個就是沒有經驗的人講的話,這種網路的東西,常常是,常常是加5分扣6分,不一定這很難講,有人說他假哭,沒有啦,我跟你講,他是一個很......,其實他是一個很單純的人,真的」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

小野挺陳其邁,擾動了原本北柯P南國瑜的互助聲勢,綠營雖然感謝小野,但姚文智可沒停下對柯P的選舉攻防。
 

民進黨台北市長候選人姚文智:「從2014年公開的資料舉出,柯市長說他停止募款,根本是一個騙局,為什麼你們不報呢」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

記者vs.台北市長柯文哲:「2014年關帳之後,是不是又收了近千萬元捐款,我剛才還在路上在想說,是不是叫姚立明出來解釋清楚好了,沒有啦,這個應該,細節我不曉得啦,但是我猜應該是關帳以後,那個還有什麼銀行轉帳陸陸續續進來,不過細節我是不知道」。
 

2014宣稱關閉帳戶,卻還有金額流入,柯P雖然稱不知詳情,但事實與說法不符,恐怕讓當時的支持者有些失望。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告

 

【今日最熱門】
放話在國道跳車 艾成曝王瞳私下真實個性!
檢舉狂人年舉發8000件 交通部擬設天花板防員警職災
剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉