曖昧男半夜爬上閨蜜床激戰!女星崩潰:我睡旁邊

2018/11/09 12:03 東森新聞 字級:
曖昧男半夜爬上閨蜜床激戰!女星崩潰:我睡旁邊

棉花糖女孩悲慘的感情世界誰了解?女團「大女孩」的3個成員體型都偏肉感,因為身材豐滿的關係,在情路上總是崎崎嶇嶇,其中拉娃曾被心儀對象當工具人,更讓人氣憤的是,男方某次還趁拉娃熟睡,在一旁和她的閨蜜床戰,得知消息的瞬間,拉娃像是被打入谷底,差點一蹶不起。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自大女孩臉書)

 

▼(圖/翻攝自大女孩臉書)

 

「這段感情我有受傷滿重」,拉娃近日上節目透露悲慘的情史,她曾被曖昧對象當工具人,幫忙跑腿買東西、做事情,只要男方一開口,拉娃絕對使命必達。但自從男方結交新歡後,拉娃難過到得到憂鬱症,甚至一度打算休學,經過一段時間療傷後,且決定放棄這段感情時,竟意外從朋友口中得知驚人的秘密,此外,男方日前結婚時還寄喜帖,要拉娃參加。

 

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 

拉娃一鼓作氣抱怨著往事,當時她與曖昧男、一群朋友出遊旅遊,在某個夜晚,拉娃和曖昧男、閨蜜睡在同一張床上,她因為體力不支,一躺下就直接入睡,沒想到曖昧男竟趁機抓準時機,大膽地和閨蜜發生關係,完全把睡在一旁的拉娃當成空氣。

 

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 

除此之外,另外一位團員謠謠當時喜歡一個男生,並表示「互相來電」,兩人時常相約吃飯、談心,直到某一天,「他就帶了一個女生來,他要我鑑定一下這個女生」,謠謠瞬間心情盪到谷底。

 

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 

不過,對愛情相當執著的謠謠,返家後傳訊息向男方告白,不料對方竟冷回一句:「拜託,妳也知道我不愛吃肥肉啊」,狠心地化再次讓謠謠中傷。

 

▼(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 

(封面圖/翻攝自大女孩臉書)

 



往下看更多新聞

▲(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei

這不是小曼!藝人杜詩梅過去以飾演校園劇《麻辣鮮師》中的「陸小曼」走紅,大家印象中的她,總停留在那時青春可愛「肉肉女孩」的形象,不過最近她在臉書公布「全新」的自己,成功從7字頭瘦到5字頭的她,讓大家看了都為之驚艷,而杜詩梅也大方公開減肥方法。

杜詩梅最近在臉書公布自己瘦身成功的照片,只見體重已變5字頭的她,和巔峰時期的85公斤比起來整整瘦了26公斤,現在曲線窈窕、前凸後翹,穿上藍色的深V繃帶洋裝,可以明顯的感覺到她整整小了好幾號,就連招牌的肉肉臉蛋都變成V型小臉!

▼杜詩梅過去給人肉肉女孩的印象(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)




▼瘦了!(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)


杜詩梅稱自己是「頑固體質」,為了減肥試過無數種方法都沒用,直到近幾年拍舞台劇時,發現體力大不如前,才下定決心好好減肥。如今終於成功了,她在貼文中表示自己腰圍少了5.5吋,體脂肪減少30%,更自信地誇口保證照片「100%無修圖」,讓粉絲們看了都超佩服。

她到底是怎麼擺脫大尺碼的呢?根據《自由時報》報導,杜詩梅是先從「戒吃澱粉」著手來消掉水腫,進一步再「拿掉加工食品」,並實行少油少鹽、戒飲料。但是「絕對不要節食!」也強調一天要喝足「自身體重乘以30C.C.」的水量加強代謝。

▼(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)




而飲食調整好之後,接著在運動方面不能莽撞!杜詩梅有特別請教練設計適合的課程,從健身器材重訓,到後期針對大腿、屁股、背等局部訓練,利用「有氧+無氧」的方式增肌減脂,讓她成功養成易瘦體質。

為了讓自己上鏡更好看,杜詩梅其實是發狠在近2個月內狂甩肉,當時她幾乎天天運動,以前跑300公尺就想停下,現在練到都能參加路跑,因此她認為把「運動融入生活」才能自然而然養成好習慣。

▼杜詩梅把運動融入生活(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)


另外如果在減肥中遇到惱人的「停滯期」,杜詩梅認為別擔心,「當你開始長肌肉時,體重就會停住,以為自己遇到停滯期,後來發現其實是肌肉在增加,明明體重沒差多少,體型卻差很多。」所以千萬別氣餒,持續努力就會看見變化。


【今日最熱門】
炎亞綸「肉體出軌」證據首度曝光! B男爆追求內幕
爆乳妹全套半價誘惑!肌肉哥堅持「射鵰」讓她噴髒話
女兒老是忘帶安全帽!媽一招震撼教育 她哭著出警局

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大女孩 女團 感情 閨蜜
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品