正妹議員犀利提問!韓國瑜神回笑翻 高嘉瑜羞:別害我

2018/11/09 11:20 東森新聞 字級:
正妹議員犀利提問!韓國瑜神回笑翻 高嘉瑜羞:別害我

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨(8)日在旗山舉辦第二場造勢晚會,吸引超過3萬多名民眾相挺,一同齊唱軍歌「夜襲」,場面浩大。同時,他也接受政論節目訪問,民進黨台北市議員高嘉瑜犀利提問,「大家認為韓國瑜是大於國民黨的原因,是在於說韓國瑜不是傳統國民黨這樣子的政治人物」,質疑韓國瑜未來可以改變國民黨,還是會被同化,沒想到韓國瑜一句神回覆,讓現場所有人都笑翻。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼台北市議員高嘉瑜。(圖/翻攝自YouTube)

 

高嘉瑜在政論節目《少康戰情室》提到,韓國瑜以環保理由婉拒1111六都合體造勢,可能難以說服大家,距離選舉還有10幾天,大家都期待韓國瑜是否有可能和丁守中同台,「我覺得人情冷暖,因為韓國瑜過去說,16年來國民黨沒有人把他當一個角色,只有柯文哲」,但是大家發現韓國瑜紅了,「超越國民黨之後,所有的人都要黏到韓國瑜身邊去」,甚至不惜拖垮韓國瑜高雄選情,也要站在他旁邊,她認為:「對韓國瑜來講,相信他自己心裡面也有一把尺」。

 

▼高嘉瑜對韓國瑜提問。(圖/翻攝自YouTube)

 

高嘉瑜表示,「我們很期待國民黨能夠超越過去,大家認為韓國瑜大於國民黨的原因,是在於說韓國瑜不是傳統國民黨這樣子的政治人物」,但她呼籲大家也要看到,「韓國瑜未來能不能真的改變國民黨,還是被國民黨同化,這個也是大家想要看到的」,她認為韓國瑜作為高雄市長候選人,不一定可以改變國民黨,但可以改變國民黨的選舉文化,又稱在鳳山、旗山的造勢場中,王金平的角色還是相當吃重,「這點其實還是看不到選舉文化的改變」。

 

▼韓國瑜神回覆。(圖/翻攝自YouTube)

 

針對高嘉瑜的提問,韓國瑜面帶笑容回應:「我知道像高嘉瑜議員在議會的表現、問政,有的時候也像非典型的民進黨…」,這句話一說完,全場來賓都大笑,高嘉瑜聽完也笑了,直說:「不要害我啦!」韓國瑜接著說,「我們大家都希望台灣的政治、台灣的社會更和諧更美好」,他希望2018年高雄市長選舉之後,大家可以看到用一瓶礦泉水打這場選戰,「未來台灣民主政治課上一定會有這一篇,我也祝福高嘉瑜議員競選連任順利成功」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自高嘉瑜臉書、東森新聞)

 



往下看更多新聞

韓國瑜現象有沒有外溢效應,台北市選戰一直都是被觀察的指標,國民黨要拉抬台北市選情,也安排11月11日丁守中在凱道的造勢活動,會有六都候選人大合體,但韓國瑜現在鬆口表示,11月11日高雄也有反空汙大遊行,他會以高雄市民為優先,也會參加遊行,這樣一來,韓國瑜和丁守中同台造勢可能宣告破局,丁守中表示不知情,一切由黨部安排。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人:「盧秀燕凍蒜,盧秀燕凍蒜。」

 

10月中盧秀燕台中大造勢,六都候選人合體,韓國瑜、丁守中手拉手的畫面,一度傳出可能在11月11日丁守中在凱道活動上再現,但現在確定出現變數。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「11月11日要六都合體,我們高雄市有反空汙,我當然要以高雄市民一份子來參加反空汙,這在我心中有一把尺,我自己會去衡量,所以不用擔心,我選高雄市長當然把高雄市放在第一位。」

 

被問到身體狀況,韓國瑜主動提起11月11日,即便沒有開口說不到台北,但韓國瑜一句以高雄市民為優先,要參加反空汙遊行,可能就是另類婉拒,因為11月11日丁守中凱道造勢,時間是在下午2點,高雄反空汙遊行集合是在下午1點,韓國瑜若想南北趕場,幾乎是不太可能。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市長候選人丁守中:「(韓不來)沒有聽說耶,黨部在協調,我們在忙,這是黨部安排六都合體活動。」

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「這個政治是一時的,做人是永遠的,在我們人生旅途上,我也交過很多好的朋友,好朋友也充滿理想,邀我去助選,於情於理我都願意接受。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜、丁守中能不能同台引關注,也就是因為韓國瑜過去和台北市長柯文哲頗有交情,在北市選戰面對朋友和同志,韓國瑜始終強調會有一把尺,也因此即便同台破局,也可能會採取這樣模式。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜vs.桃竹苗候選人:「客家鄉親大家好!好。」

 

在桃竹苗造勢大場就是以視訊方式替候選人打氣,雖然韓流正當紅,但最後時候怎麼穩住自己選情,又不失團結精神,還是最為重要。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
韓國瑜入場100公尺走15分 主辦方:「造勢晚會湧3萬人」
她車禍險喪命!未來婆婆竟問「怎麼沒死」 網傻眼
女兒老是忘帶安全帽!媽一招震撼教育 她哭著出警局

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品