安妮《玩很大》輸不起遭圍剿!吳宗憲爆雷洩隱藏內幕

2018/11/09 09:29 東森新聞 字級:
安妮《玩很大》輸不起遭圍剿!吳宗憲爆雷洩隱藏內幕

俄羅斯籍女星安妮近日上《綜藝玩很大》,與來賓宛宛兒在划船的遊戲中,因抵擋不了宛宛兒的阻擋慘敗,竟當場動肝火,怒轟「真的很不爽」,讓網友直罵「輸不起」,對此,吳宗憲昨(8)日特別開直播解釋安妮和宛宛兒的衝突始末,澄清到一半還不小心爆雷節目內容,洩露還未播出的節目內容,笑翻網友肚皮。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自安妮臉書)

 

▼(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

 

 

《玩很大》日前到小琉球拍攝,其中一個環節是划船遊戲,一隊須奮力划船,滑得比敵隊遠就獲勝,但遊戲可沒那麼簡單,船上同時有一名敵隊隊員會不停將水舀進船中,試圖阻擋船隻前進。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

其中一棒是宛宛兒阻擋安妮,比賽一開始,宛宛兒便卯足全力,瘋狂揮舞手臂將水舀入船中,還不時露出猙獰表情,果然不到幾秒鐘,安妮甚至還沒上船,船就側身傾倒,接著火速沉浸海水中。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

安妮輸了比賽後,相當火大,直接把槳扔向宛宛兒身旁又潑水,然後大步跨上岸,怒譙「我根本划不上來,她真的好重,100公斤嗎?妳早上吃了什麼?」其他人也有點慌,直說「真的生氣了!」讓宛宛兒顯得有些尷尬。

 

▼(圖/翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 

對此,吳宗憲8日開直播,劈頭就說要替安妮澄清,他表示《玩很大》最大的宗旨就是玩遊戲從不造假,也因此每個來賓都相當投入,且得失心較重,加上該集若是輸的隊伍,必須全程穿潛水裝搭大眾交通工具回台北,吳宗憲說完後才發現自己大爆雷,笑翻網友肚皮。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

此外,吳宗憲透露,安妮遠從俄羅斯到台灣,認為安妮並無惡意,只是欠缺良好的表達能力,請觀眾能高抬貴手,吳宗憲還說,安妮與宛宛兒因關係很好,才敢公開互嗆,強調雙方私下互動並沒有隔閡,一樣是好朋友的相處模式。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、翻攝自《我愛玩很大》YouTube)

 



往下看更多新聞

外景節目《綜藝玩很大》開播至今已超過4年,每每播出都能創造話題,今(2018)年更連莊抱走兩座金鐘,近日節目除了主持人吳宗憲、林柏昇(KID),再加入小隊長小鬼(黃鴻升),製造更多可看性,不過沒想到,節目前往韓國大邱錄影,吳宗憲卻從一大早就衰事不斷。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/吳宗憲IG)

 

▼(圖/綜藝玩很大IG)

 

 

《綜藝玩很大》近日到韓國大邱展開4天3夜的外景行程,製作單位釋出錄影側拍照,網友驚見來賓竟是「8年級生偶像」郭靜及敖犬,回憶紛紛被勾起,直呼好期待,而主持人吳宗憲平時就喜歡在臉書和粉絲互動,在出發前往韓國時更開通IG帳號,陸續Po出照片分享錄影點滴。

 

▼(圖/吳宗憲臉書)

 

沒想到吳宗憲2日更新IG,竟是透露「無奈消息」,他在出外景的最後一天起了大早,原本想飯店餐廳享受「自己一個人的早餐」,結果走到餐廳摸了摸口袋,才發現沒有帶早餐券,只好默默地離開,接著更慘的是,他要回房間的途中,又驚房卡也忘了帶,「而全世界都還在睡覺,我也太帥了一點…」,求助無門的吳宗憲,最後只好自拍發文來度過孤獨的時間。

 

▼(圖/吳宗憲臉書)

 

 

網友看見天王只是要吃早餐,卻諸事不順,紛紛留言安慰「憲哥,你的臉就是早餐券了啦,直接進去」、「還好手機有帶」、「這張臉就比早餐券厲害了吧」、「乾脆把大家都叫起來吃早餐」,不少則注意到吳宗憲似乎有些憔悴「眼睛有點紅,應該是沒睡飽的關係」、「臉色沒有很好,怎麼了」。

 

(封面圖/吳宗憲臉書)

 

【今日最熱門】
當憲哥面發火!女神《玩很大》不爽輸「她」譙:不爽
她車禍險喪命!未來婆婆竟問「怎麼沒死」 網傻眼
20歲美胸網紅吸12萬粉!網見「真實面貌」嚇崩潰
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品