不給錢活埋 與兄嫌隙綁弟勒贖六百萬元

2018/11/08 22:00 字級:
雲林斗六發生擄人勒贖案,警方調查林姓和蘇姓主嫌因與林姓被害人的哥哥有嫌隙,假藉有金錢糾紛為藉口,強行擄走林姓被害人,再向被害人哥哥勒贖600萬,否則就要將人活埋,警方掌握藏匿地點,攻堅逮人,順利救出被害人!
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

霹靂小組持長槍、盾牌攻堅,屋內的人措手不及,乖乖趴地就範。

警方vs.嫌犯:「所以你開他的車就對了,來那個高姓嫌犯呢,高姓嫌犯是哪一個,來,擄人勒索,這是檢察官開的搜索票,我是雲林縣警方」。

現場逮捕林姓主嫌等8個人,林姓被害人被囚禁在租屋處,慘遭凌虐毆打。

▼(圖/東森新聞)



林姓被害人vs.警方:「這是藤條打的?有嗎,還有全身傷,全身傷都是他們打的,用這個電蚊拍還有這個打你的腳還有電擊棒,他們有電擊棒」。

林姓主嫌與林姓被害人的哥哥有嫌隙,嫌犯假藉因為金錢糾紛,強行擄走林姓被害人,再向被人哥哥開口勒贖600萬,不給錢就要將人逮到山上活埋。

警方vs.嫌犯:「這刀誰的?我的東西」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)



斗六警分局偵察隊長江昆達:「到被害人的住處毆打被害人之後,並將被害人帶到新竹的租屋處,予以控制,蘇姓主嫌再以行動電話,撥打給被害人的胞兄,向其勒索新台幣600萬」。

警方攻堅嫌犯租屋處,起出歹徒擄人犯案工具開山刀、電擊棒、球棒、束帶、眼罩、塑膠籐條等證物,警方歷經約48小時日以繼夜追查,迅速找到嫌犯在新竹的租屋處,一舉攻堅順利救出被害人,林姓主嫌等8人,被依組織犯罪防制條例、擄人勒贖等罪嫌移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

新北市泰山發生擄人案,兩名男子洗車洗到一半被一群惡煞押走,原來這是一起買賣中古車糾紛,蔡姓男子花了180萬買車,發現車況有問題對方不肯退貨還搞失聯,蔡姓男子一氣之下,乾脆找當初買車時也在現場的兩名員工和股東洩憤,警方循線逮到人,主嫌卻辯稱只是請他們回來吃薑母鴨。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

大馬路上幾名惡煞當街押人,帶頭的就是黑衣服的蔡姓男子,只見兩名被害人被對方用手勒住脖子,連拖帶拉把人押上車,4台車早就等在路邊,人抓到了馬上飛車離開,擄人地點就在新北市泰山的這處洗車場,兩個被害人洗車洗到一半就被押走。

 

▼(圖/東森新聞)


180萬的二手跑車,就是這起事故源由,車主蔡姓男子是開車行的,他8年前跟同行買車,但買來3天就發現車況有問題,向當初購買的股東反應,結果對方說要問老闆,還說同行買車不能退,到後來人間蒸發,車主蔡姓男子滿肚子火找不到人發洩,只好把氣出在當初也在現場的王姓員工和另外一名蕭姓股東,兩個倒楣人成了代罪羔羊。

 

擄人主嫌蔡姓男子:「來處理的時候,才知道說那個是業務兼老闆,他知道他凹我啊,因為我有交代他們不要動手。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

買車的蔡姓男子大喊自己有夠冤枉,因為買車發現有問題卻不能退貨,還說只是用請的,請這兩人回車行吃薑母鴨,實際到買車車行求證。

 

車行低調不願多說,否認員工被押走,買車糾紛埋伏押人,員工股東嚇破膽,恐怕就算真的有薑母鴨在桌也食不知味。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 驚魂兩小時!護專女學生遭擄 平安獲釋無財損
● 獲得候選人「面紙」 妹子安心解放!結束一拆心涼了
● 男醫師豪宅15樓墜樓亡!曾拒收紅包 獲政風表揚  
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品