駕駛撞人加速肇逃 妻苦勸:求你快停車

2018/11/08 19:28 字級:
大陸四川一名駕駛撞上行人,因為現場沒有監視器,直接加速逃逸,坐在旁邊的妻子,苦苦哀求,要他停下來善後,駕駛都相應不理。沒想到警察最後還是找上門,而駕駛跟妻子的車內對話曝光,讓他無可抵賴,最後被處以15天的行政拘留。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

大陸四川的馬路上,這名穿著白鞋的行人,捧著一大箱東西穿越馬路,她看看左邊沒有來車,望向右邊時驚覺白色轎車就在眼前,閃躲不及被直接撞上,在引擎蓋上滾了一圈,撞上擋風玻璃後,往旁邊摔滾到地上,但駕駛沒有停下來查看,而是繼續往前開,這時,車內卻在上演一齣法治倫理劇。

▼(圖/東森新聞)



駕駛vs.妻子:「停下,不准跑,停個X,停下,跟你說停下,求你了,停個X」。

駕駛的老婆見先生肇事逃逸,便要他趕緊停下,但這名駕駛完全不以為意,妻子苦苦相勸肇逃會有罰則,但駕駛認為警察沒看到就可以粉飾太平。

▼(圖/東森新聞)



駕駛vs.妻子:「停下來,這要罰款的,罰個X,你停下車好不好,這要坐牢啊,他(警察)看不到,你停下來,我求你了,別鬧,那裡沒監視器,別管,誰叫她自己闖紅燈」。

▼(圖/東森新聞)



這名駕駛要妻子什麼都別管,但是終究難逃法網,警方還是找上門來,這名駕駛被行政拘留 15天,還被處以1000人民幣的罰款 。

而另外一個類似的場景卻讓人哭笑不得,斑馬線上這名老太太面帶微笑,緩緩走向正在停等紅燈的車輛,原先駕駛還以為是攔路收費,沒想到老太太開始往車底趴下,整個過程花了20秒,駕駛這才知道原來遇到碰瓷黨,網友加上標題讓這個場景更加爆笑,好不容易老太太才躺到地上,駕駛已經快要笑翻了,路上狀況多,駕駛真要多注意,真撞到人跟假撞倒人,都會惹來不少麻煩。

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

高雄一名黃先生被來台觀光的越南女子騎機車撞傷,對方還肇逃,這名越南女子後來雖然投案,但因為觀光簽證過期被關在移民署收容所後,被驅逐出境,離譜的是,她撞傷人的案子還沒了解,檢察官要找人,才發現人出境了,只能發布通緝,說人逃亡海外,讓受傷的黃先生索賠無門,大罵相關單位搞烏龍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃先生手握輔助器,走路還有些吃力,雖然過了3個多月,車禍帶來的傷口還是會隱隱作痛,他的太太只好在旁邊幫忙攙扶。

 

當事人黃先生:「撞我的那部車是騎很快,因為我被撞了以後滾到田裡去,當時路人發現,然後打119。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄這位黃先生說,幾個月前早起準備到田裡工作,行經美濃吉山街時,被一名女子騎車從側邊撞上,衝撞力道太大,他摔飛到田裡去,造成頭部撕裂傷,肋骨斷4根等,醫院一度還發出病危通知,至於肇事女子第一時間則是逃逸無蹤。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當事人黃先生:「機車放在那裡,然後人不見。」

 

黃先生鬼門關前走一遭,家屬憤而提告,肇事女子在朋友陪同下投案,一查之後發現她是29歲越南人,持觀光簽來台但是簽證已經過期,隨後被送往移民署收容所安置,哪知道收容第53天時被移民署驅逐出境,但黃先生收到地檢署通知,卻是逃亡國外通緝中。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當事人黃先生:「最離譜的地方是,內政部移民署那邊,還沒開庭就把人驅逐出境,到現在人逃亡在外。」

 

越南籍女子雖然簽證過期,但有案在身,還沒調查結束竟然就被遣返,過程到底哪裡有疏失,黃先生只要一個真相和公道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 家門前醉男遭撞亡!肇事者是堂弟「以為撞到狗」
● 57歲安迪驚爆昏倒已氣切!王彩樺終於崩潰大哭說話了
● 遭應采兒打!陳小春慘求援助 岳父神回6字…網全笑瘋  
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品