史上最慢碰瓷!阿嬤花20秒倒地…網笑虧:實習生啦

2018/11/08 16:05 東森新聞 字級:
史上最慢碰瓷!阿嬤花20秒倒地…網笑虧:實習生啦

近幾年「碰瓷」(假車禍)事件頻傳,其中不少浮誇的演技,總讓人看了哭笑不得。大陸近日瘋傳一段碰瓷畫面,一名阿嬤緩緩走向靜止的車前,再慢慢彎腰倒地,過程大約花了20秒,其他網友看了都笑翻,戲稱這名阿嬤是「史上最慢碰瓷」,還有人留言,「現在還是實習生,作業流程不熟練,讓大家見笑了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自法制晚報微博)

 

▼(圖/翻攝自法制晚報微博)

 

從微博瘋傳的影片可見,駕駛將車停在斑馬線前,一名阿嬤突然直直走向這輛車,看了幾秒鐘後,竟緩慢的彎腰跪地倒在車前,整段過程花了近20秒的時間,讓駕駛看得一頭霧水,根據陸媒報導,該輛車的駕駛事後表示,「當時她的動作太慢了,我以為她是那種攔路收費的,沒想到是碰瓷的。」他也表示自己並不擔心,因為本來就在等紅燈,車是靜止的,再加上有行車紀錄器為證,所以不怕被要錢。

 

▼(圖/翻攝自法制晚報微博)

 

▼(圖/翻攝自法制晚報微博)

 

阿嬤的舉動被網友笑稱是「史上最慢碰瓷」,許多人紛紛留言,「現在還是實習生,作業流程不熟練,讓大家見笑了」、「老新手」、「怕閃到腰吧」、「雖然老了但還是很敬業阿」、「身體不好,連碰瓷都幹不了」、「演技負分」、「老年人我理解,不足為奇,倒快了對身體不好」、「老太太:年紀大了,碰瓷都比不上年輕人」,但也有人同情阿嬤,「雖然老人行為不當,但也還是讓人看著心疼」、「這樣的老太太可能是真可憐的,直接給200」。

 

※史上最慢碰瓷影片傳送門※

 

(封面圖/翻攝自法制晚報微博、貼圖/Hiking授權使用)

 



往下看更多新聞

一名駕駛行經一處小巷弄時,從遠處就看到一名男子怪異的舉動,該名男子從路邊衝到路中央默默「躺平」,讓駕駛不禁懷疑男子的動機是要製造假車禍,笑說「這是新手?」甚至連狗狗經過都只是向前查看倒地男,下一秒就轉身離開。駕駛事後將影片上傳網路,不少人紛紛笑虧:「連狗都不理」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名男網友在臉書「爆料公社」分享一段行車紀錄器的畫面,他1日下午行經埔里鎮的某處小巷內時,在遙遠的前方突然衝出一名男子,速速跑到路中央,但緩緩地假裝倒地,似乎怕自己重摔受傷,結果倒地之後一動也不動。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


倒地男的行為讓原PO逼不得已只好停車,不敢再往前開,此時還有一輛機車經過,將車子停在倒地男的旁邊,但騎士僅瞧了一眼就轉頭離開,似乎是習以為常,甚至還有狗狗好奇地走到旁邊,看了倒地男一眼後隨即就扭頭離開,完全不理會倒地男的狀況。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


最後倒地男似乎意識到被各種無視對待,只好乖乖起身往路邊走,原PO看到倒地男的行為,不禁直呼:「第一次遇到不知道算不算假車禍的假車禍?還是新手剛入行,手法比較拙劣?」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


「假車禍」影片一貼出後,引起其他網友的熱議,看到倒地男被狗無視,忍不住笑虧:「連狗都懶得理你,包一包回家睡吧」、「狗狗表示:演技這麼差,再回去練一下,不要出來丟臉」、「狗直接傻眼」、「小狗臉上三條線」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


還有人開玩笑地說「87分不能在高了」、「熱了自然會起來」、「大概是想騙,又怕真的被撞」、「新手倒下的時間還抓不準,你就多多包涵」、「他在做日光浴呀」,甚至建議原PO打電話報警,給倒地男一個教訓。


(封面圖/翻攝自爆料公社)


往下看更多新聞:大媽推兒撞車失敗 下秒竟「這樣做」!網傻眼:鯉魚王嗎


怎麼會有這種媽媽!大陸一名媽媽為了製造「假車禍」,竟伸手將孩子推出去給車撞,幸好駕駛緊急煞車,未釀成事故,沒想到這位媽媽眼見碰瓷計畫失敗,接著又做出更誇張的行徑,失控舉動全被監視器拍下,網友看了都傻眼的說,「太可惡了!這是親生的嗎?」

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


根據《重慶晚報》報導,該起事件發生在廣東廣州市客村,從監視器畫面可見,一名男童和媽媽站在停車場路口,一輛廂型車開進停車場時,這名媽媽竟往前爆衝,將男童猛力推向廂型車,男童嚇得立刻停住,駕駛也趕緊踩煞車,所幸男童只輕輕撞到車門,不過事情還沒完,這名媽媽看到計劃失敗,下秒竟自己躺在車前不斷抽搐抖動,駕駛都倒車幾公尺了,她仍不放棄繼續掙扎,過程中,一名穿黃衣的外送員連忙牽起男童的手,把人拉到旁邊,避免這名媽媽又做出失控舉動。

※影片傳送門※

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


畫面曝光後,引來大批網友砲轟,「吃不到啃的雞也不用這樣」、「拿孩子來碰瓷,真是無恥」、「想錢想瘋了」、「絕對不是親生的」,不過因為女子演技實在太浮誇,不少網友也留言嘲諷,「是在模仿鯉魚王嗎」、「突然想到抖音…我要出去玩」、「史上最搞笑的碰瓷」、「翻肚的模樣像隻蟑螂」、「這演技實在是太爛了,差評!」

★危險動作,請勿模仿★


【今日最熱門】
倒車入庫驚見「影帝阿伯」5秒內抽蓄抖動!網笑瘋狂重播
閨蜜和男友滾床大戰還拍片!她暴怒崩潰「叫聲多噁心」
57歲安迪驚爆昏倒已氣切!王彩樺終於崩潰大哭說話了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品