男直播「泡油漆洗澡」滅頂死亡?真相曝光

2018/11/08 14:08 東森新聞 字級:
男直播「泡油漆洗澡」滅頂死亡?真相曝光

近年來網路直播崛起,靠直播吃飯的「直播主」也越來越多,為了吸引粉絲目光,他們異想天開想出許多特殊題材,有些人成功爆紅,造成話題,不過也有些人玩過頭發生意外,泰國就有一名直播主塔塔尼,日前突發奇想,直播挑戰「用油漆泡澡」,沒想到中途卻突然心臟病發,沉入浴缸中,最後不幸身亡,全程都被粉絲目睹,成為死亡直播!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

綜合外媒報導,這名直播主塔塔尼剛踏進直播界,然而由於競爭相當激烈,他為了吸引大眾目光,決定挑戰「泡油漆澡」,只見他將綠色油漆倒滿自家浴缸,整個人躺進油漆中,還一邊開著直播和粉絲聊天,特別的題材確實吸引不少觀眾,不過直播到一半,粉絲們突然覺得塔塔尼神情怪異,漸漸不再說話,接著他慢慢沉進浴缸裡,最後整個滅頂,僅剩頭髮還露在外面,粉絲們驚覺不對勁,才趕緊報警。

 

▼(圖/翻攝自jinriaozhou)

 

警方獲報後立刻趕到現場救援,浴缸裡的塔塔尼僅剩部分頭髮留在外面,油漆也已凝固,待警消將塔塔尼救出時,他已失去呼吸。後來經法醫解剖後,認定塔塔尼死因為心臟病發,原來他本身就有心臟病,加上油漆的刺激氣味誘使發作,最終失去了生命。

 

▼(圖/翻攝自jinriaozhou)

 

▼(圖/翻攝自jinriaozhou)


 

事實上,直播主挑戰危險行為不是第一次,先前也有女生直播用電鑽吃玉米,結果操作不慎,將頭髮削掉一大塊,瞬間成為禿頭,危險畫面全被鏡頭拍下,不過這種行為也被多數網友痛批罔顧自身安全,「根本是想紅想瘋了」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

「油漆泡澡死亡」的消息一出,引發網友熱議,不過就有網友發現,這其實是只是美國網紅羅伊所拍的惡作劇影片,他也沒有出事死亡,還對著鏡頭開心比YA,令謠言不攻自破。

 

(封面圖/翻攝自jinriaozhou)

 

【原始影片】




往下看更多新聞

為了吸引觀眾目光,YouTuber再出奇招!YouTuber「Crazy Man瘋男」以完成「不可能的任務」爆紅,之前才做出吃1千顆龍眼的瘋狂舉動,導致頭暈流鼻血,這次又挑戰洗「蟑螂浴」,看見1萬隻褐色的蟑螂在浴缸裡萬頭竄動,噁心得令人起雞皮疙瘩,網友們也崩潰地直呼:「我要吐了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 

瘋男向來以拍攝瘋狂的影片來吸引眼球,他們10月27日貼出新影片,向另一名YouTuber草爺下戰帖,先是自備100多隻蟑螂,但由於數量不夠「洗澡」,於是2人不顧一旁的經紀人已經崩潰,又準備了1萬隻蟑螂裝滿箱子,影片中能看到,其中一人已經脫掉衣物,站在浴缸裡準備洗「蟑螂浴」,接著由另一人將一盆一盆蟑螂潑到他身上。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 

只見滿滿的蟑螂在他身上爬動,甚至爬上他的脖子和臉,浴缸裡萬頭竄動的蟑螂也淹沒腳踝,但他非但沒露出任何驚慌害怕的表情,還十分享受的張開雙臂,用心感受蟑螂的洗禮,但網友們看了後紛紛直呼太噁,「怎麼感覺你瘋了」、「這會被檢舉」、「其實要戴個護目鏡比較安全呀」、「我要吐了」。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 

事實上,過去Crazy Man瘋男才挑戰吃1千顆龍眼,儘管一開始信心滿滿,但吃到5百顆以後,他的身體也開始出現異狀,不但狂咳嗽還感覺頭昏腦脹,甚反胃狂吐,最後更流出鮮紅鼻血,讓網友們怒批簡直是拿生命開玩笑,「血壓爆升,小心腦溢血,造成一輩子不可逆的傷害」、「對身體的傷害.....我真的笑不出來」,引起了不小的爭議。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 
【今日最熱門】
特技演員扮「上吊木乃伊」超逼真!竟真的死了
獲得候選人「面紙」 妹子安心解放!結束一拆心涼了
準新娘跪求這色口紅!背後原因惹淚崩…神人推這招

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品