獲得候選人「面紙」 妹子安心解放!結束一拆心涼了

2018/11/08 13:43 東森新聞 字級:
獲得候選人「面紙」 妹子安心解放!結束一拆心涼了

選戰進入倒數階段,候選人無不絞盡腦汁增加曝光率,各式各樣印有自己名字的文宣品也出籠,尤其是民生必需品「面紙」最為常見,也是民眾拿了之後,願意放進包包以備不時之需的小物,不過一位女網友日前衝到公廁解放,好不容易從包包掏出一包文宣品準備擦屁股,拆開時看到內容物卻當場崩潰。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/東森新聞)

 

原PO在臉書《爆廢公社二館》表示,包包裡放有一包印有選舉文宣的「面紙」,剛好日前一時內急跑到公廁大解放,結束後打開包包要找面紙,結果一拆開包裝,才發現文宣品竟然是綠色的菜瓜布。

 

▼原PO驚覺掏出來的是一塊菜瓜布。(圖/爆廢公社二館)

 

「然後我拿著菜瓜布蹲在公廁…」,只見文宣品的大小跟一包袖珍包面紙差不多,加上被塑膠袋裝著,外頭再貼上宣傳紙張,若是不仔細觀察,很容易將它誤認成是衛生紙。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

PO文一出逗樂網友,紛紛留言「會破皮流血」、「幸好我拿到的是真的面紙,不是菜瓜布」、「如果收到的是酸痛貼布會好一點嗎」、「往好的方向想,古人用竹片跟石頭,菜瓜布軟多了」、「天啊好實用,可是這時候卻用不上」、「啊~多麼痛的領悟~」、「菊花殘,滿屁傷,妳的笑容已不在」。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

不少人則認真替原PO解套,表示「那張紙可以利用」、「只好拿著菜瓜布包著文宣加減擦了,輕一點吧」、「當作去角質,咬牙就過去了」、「用刷得比較乾淨」,至於原PO最後如何解決困境,她先是笑說「我只好犧牲內褲了」,隨後又解釋,還好包包裡有其他面紙,才順利化解尷尬。

 



往下看更多新聞

年底九合一選舉開始進入一個月倒數階段,不少候選人為了在最後的衝刺日子中深得民心,除了忙著掃街拜票外,在文宣品上也絞盡腦汁,希望讓選民留下深刻印象。一名網友近日就在臉書分享了自己拿到的超實用選舉文宣品,沒想到竟意外掀起大批網友的共鳴,大讚「 送禮送到心坎裡,這個貼心!」引起熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼原PO在臉書上分享自己所拿到的超實用選舉文宣品。(圖/爆廢公社)

 

原PO在臉書「爆廢公社」貼出一張土司照寫道,「第一次收到…候選人的選舉拜票贈品,居然是ㄧ條『土司』」直呼這是個超特別的選舉贈品,還搞笑說「似乎少了果醬」。照片曝光後,隨即湧入許多網友激動蓋樓回應,「可能知道月底了」、「現在選舉送的東西我覺得很可以」、「為什麼我什麼都沒拿到過」、「省了早餐錢~這不錯」、「為什麼我們這裡都只有一張紙而已」、「我也有拿到吐司,還不錯吃」、「月底吃土的還滿需要的!」

 

▼網友分享曾拿過的各種選舉文宣品。(圖/爆廢公社)

 

另外,還有網友分享曾拿過的各種選舉文宣品,「送過一包蝦餅的,包裝上印有候選人,重點是蝦餅還不錯吃ㄟ(誤)」、「我收到抹布、痠痛貼布、口罩、整包抽取式衛生紙、面紙、便條紙、筆」、「我們這邊有痠痛貼布」、「我們這裡里長送菜苗」、「還有看過幫忙打狂犬病疫苗的咧」、「我們收到便利貼」、「剛剛拿到一包咖啡包」。

 

(圖/爆廢公社/圖片授權:Hiking)

【今日最熱門】
競選建中優良學生 他自豪「父母同一天結婚」!網一看噴飯
眼鏡蛇鑽被窩陪睡 女子只顧滑手機!愛犬1個動作救命
「棕熊」代班北極熊進冰櫃!凍到搓熊掌 狂打冷顫

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 選舉 文宣 菜瓜布 面紙
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品