藍綠接連旗山造勢 陳建仁南下回防顧選情

2018/11/08 11:22 字級:

藍綠接連在大旗山地區舉辦造勢活動,陳其邁的場地也已經在趕搭舞台,選戰越打越烈,不過民進黨支持者還是很有信心。而故鄉就在旗山的副總統陳建仁也會在陳其邁11日的造勢晚會當天,特地南下替他站台,希望能替他加分。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森記者董懿嫺:「選戰倒數,藍綠拚場,第二回合決戰大旗山地區,在11日的時候,民進黨將在這個地點也就是旗山的體育場,舉辦造勢活動,目前工人正在趕搭舞台。」

 

距離11日還有一段時間,但工作人員已經在忙著搭架,藍綠接連在大旗山地區舉辦造勢晚會,拼場拼人氣,民進黨支持者還是很有信心。

 

陳其邁旗山後援會會長葉冠億:「面對韓先生在美濃地區,因為那邊軍公教退休人員比較多,整個大局面來說,民進黨是比較穩定的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

但隨著選戰越打越激烈,藍綠就像諜對諜,民進黨回答也變得保守,問起造勢活動也只回應有信心,人數一定比對方多,為了固守綠營票倉,就連副總統都南下回防。

 

副總統陳建仁:「他是我很好的學生,最好的學生,在當時還不到30歲,他是一個很認真很打拚的學生。」

▼(圖/東森新聞)

 

副總統陳建仁7日早上,就南下到高雄林園來幫忙助選,還拿出兩人,曾經的師生情感為陳其邁掛保證,不過這都只是暖身。

 

陳其邁旗山後援會會長葉冠億:「11月11日我們陳副總統,也會來旗山幫陳其邁委員站台,我們家鄉出一個副總統,然後他回來,對陳其邁委員是加分的,會凝聚家鄉團結的氣氛。」

 

11日當天陳建仁還會來到旗山造勢現場替陳其邁站台,同時也因為陳建仁是旗山人,跟當地民眾更沒有距離,除了替陳其邁拉抬聲勢,想必也是想要替民進黨,強力捍衛守住自己故鄉的票。

 

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
● 韓國瑜旗山造勢明登場 支持者提早來卡位
● 月甩5kg!網瘋傳「8杯水減肥法」專家:3種人不適用
● 「棕熊」代班北極熊進冰櫃!凍到搓熊掌 狂打冷顫
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品