首頁 搜尋

婚姻失敗收場! 白家綺13年後首度崩潰大哭回應了

2018/11/06 17:04 東森新聞 字級:
讀稿
婚姻失敗收場! 白家綺13年後首度崩潰大哭回應了

本土劇女神白家綺主持東森《男神女神在身邊》收視不俗,她2005 年曾有一段婚姻,因前夫外遇離婚,婚後獨自養 2 女。去年底白家綺曾被爆料,與吳東諺私下約會,日前宣告閃嫁給小5歲的師弟吳東諺,肚子裡已懷有兩個人愛的結晶3個月。針對上段婚姻失敗收場,白家綺最近終於崩潰大哭回應了!

 

▼白家綺婚姻失敗收場,13年後首度淚訴回應了。圖/YouTube

 

圖/白家綺臉書

 

圖/YouTube

 

圖/白家綺臉書

 

白家綺擁有170公分的模特兒身高以及32D豐滿的姣好身材,最近新婚生活更是相當幸福。白家綺與吳東諺夫妻倆,最近一起上東森節目透露,其實看似甜蜜的婚姻,背後有段艱難的交往歷程,回憶起這段過往,讓白家綺忍不住崩潰大哭說:「我是一個對愛情失去信心的人。」吳東諺解釋,白家綺個性好,更讓他決定展開追求,但想到女方名氣收入都比自己高、還有2個女兒,如果要成為她的另一半,就必須要有能力去照顧到對方的一切。但吳東諺卻苦追白家綺半年都沒結果,這段時間讓他感到非常煎熬,最後甚至在手肘的地方刺了白的英文名字縮寫,他說這是告訴自己就算最後被拒絕,但自己是用盡全力不留遺憾。

 

圖/白家綺臉書

 

圖/白家綺臉書

 

圖/白家綺臉書

 

圖/白家綺臉書

 

▼白家綺婚姻失敗收場,13年後首度淚訴回應了。圖/YouTube

 

白家綺聽後馬上崩潰大哭說:「我是一個對愛情失去信心的人。」她表示自己沒有辦法接受年紀輕、又帥的小夥子在一起,因為她已不相信這些,也覺得這樣的感情不會長久,即便知道自己後來已有心動但還是選擇逃避,更狠心對吳東諺說出:「我就是不會愛上你,不要再連絡。」,讓男方相當受傷,也決定默默淡出她的生活。白家綺後來反而自己主動傳訊息關心對方,才又牽起2人的緣分,最後白家綺也坦言,自己不後悔13年前那段失敗的婚姻,「人生當中會有很多的困難,但要把它走完,一定可以反敗為勝。」她最後對著吳東諺說了6次謝謝,感謝男方這2年半的貼心付出,感人氣氛令現場來賓為之動容。

 

 

【往下看更多】
40歲小S驚爆要「退出演藝圈!」丟震撼彈 導火線曝光
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝

 

【今日最熱門】
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
領隊劉玠廷證實!Lamigo桃猿股權100%轉賣樂天
空姐纏教練…來同居!正宮罵綠茶婊反遭吐槽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉