首頁 搜尋

拉票「門鈴狂按」!人妻暴走逆襲萬人笑瘋 候選人GG

2018/11/06 16:32 東森新聞 字級:
讀稿
拉票「門鈴狂按」!人妻暴走逆襲萬人笑瘋 候選人GG

選舉將至,許多候選人使出渾身解數,甚至登門拜訪拉票,希望能拉抬支持度,但這樣的行為有時卻相當擾民。有網友透露,候選人狂按著門鈴不放,對他們造成困擾,讓老婆火冒三丈,氣得寫字條貼在門口警告,還嗆聲「我不會投給你」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

原PO在臉書《爆怨公社》社團發文,直呼「老婆抓狂了」,由於最近接近選舉,許多候選人積極拜票,他們不反對,但有些候選人卻很沒禮貌,狂按電鈴,吵到讓人受不了,氣得老婆寫字條貼在牆壁,80個字滿滿的怨氣。透過照片可見,紅色的字寫著:「電鈴請輕按,不要死命按著不放,選舉將近,本人不反對你(妳)們來拉票,但基本禮貌請注意,尤其是某女性候選人,按電鈴的方式讓我非常不悅,我家中有嬰兒,把我小孩吵醒,我會罵人的!」最後又用黑色的筆寫下:「我不會投給妳」。

 

▼老婆寫字條警告候選人。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

此文一出,引發一番討論,至今已有1.3萬人按讚,網友看完後紛紛感同身受,「我會把電鈴拆了」、「投票的時候,看誰沒來拜票就投給誰」、「我也很討厭一直按著不放」、「真的不要惹媽媽,媽媽是很恐怖的」、「真的很討厭選舉的時候…超吵!」、「這麼沒禮貌,會做事我才不信」、「選舉擾民最要死,這種人你覺得會有人想投嗎」、「真心覺得有些候選人的助選人員,素質真是差到極點」、「好猛的留言」、「挨家挨戶拉票?有夠不要臉」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

另外,也有不少人歪樓,「覺得字美」、「字好漂亮」、「你好婆的字~好看」、「媽媽的字好漂亮耶」、「老婆字很美」、「連生氣時寫的字都好美」。看到大家的熱烈反應,原PO直呼:「我感覺到大家熊熊的怒火了,好多媽媽都暴走了」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】
婚宴變造勢大會!10名候選人致詞一小時 還逐桌敬酒
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
最新!連千毅寵物店之亂 警逮8嫌起獲2槍
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉