心疼女婿被抹黑 韓國瑜岳母:他不會「歪哥」

2018/11/06 08:26 字級:

高雄市長選戰日趨激烈!民進黨的陳其邁向國民黨韓國瑜下戰帖,指先前韓國瑜稱,10年內把高雄人口變成500萬人,是「吹牛吹過頭」,如果做不到,要把財產捐出來,對此韓國瑜表示,這個賭博是「穩贏不輸」。除此之外,韓國瑜的岳母也首次亮相,特別心疼女婿受到抹黑攻擊。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長候選人韓國瑜:「哇!這麼多人。」

 

牽著岳母的手慢慢走上階梯,面對大批媒體等待,先扶丈母娘到旁邊沙發椅上坐,看著女婿受訪的背影,韓國瑜的岳母有感而發。

 

韓國瑜岳母:「他這樣瘦很多,瘦成這樣我多捨不得,人家叫沒去很不好意思,才會這樣跑行程,再遠都去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜勤跑行程,跑出高人氣,但也飽受對手質疑。

 

韓國瑜岳母:「我們國瑜是很老實,光明正大,不會亂來、不會貪污,不貪不取的人,卻被人家這樣黑白講,亂抹黑,這樣對嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

長輩再怎麼不捨,該說的還是要講清楚,韓國瑜先前喊出高雄市人口要衝到500萬,對手叫陣,若沒達標要不要把財產捐出來。

 

高雄市長候選人韓國瑜:「賭博賭的是穩贏不輸,他沒有說,他的財產要怎麼弄,看到桃園是個成功的典範,6、70萬的人口跳到200萬,所以高雄要成為國際化的大都市的話,10年之後整個人口開始匯集,漂泊在外面的孩子回家上班,當然有機會變成4、500萬的人口。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

未來的目標,韓國瑜不改口,只是過去的薪資突然被質疑,外傳2001年當立委時,財產暴增兩倍。

 

高雄市長候選人韓國瑜:「為什麼要查我銀行存摺,為什麼不查我頭髮剩多少根,非常無聊,選舉一到,連我銀行存摺都開始查,歡迎來查,歡迎查,現在抹黑我的人必須要排隊,我不曉得林昶佐委員排第幾號。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

叫懷疑的人自己去查,快20年前的事,韓流逆襲中,任何小事都被放大檢視。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

高雄市長選情趨近白熱化,韓國瑜提出十年內要讓高雄人口增加到500萬的政策,被陳其邁緊盯要他講清楚,還嗆辣的要韓國瑜如果做不到,就把維多利亞貴族學校捐出來,而針對陳其邁一再求雙方辯諭一事,雖然終於敲定在19號舉行,但是陳其邁也嘲諷擔心韓國瑜到時失約不來。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


走訪黃昏市場,高雄市長候選人陳其邁,感受到民眾熱情的支持,而陳其邁不滿韓國瑜開了一堆支票,卻提不出具體政策,緊盯對方要求辯論。

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們本來希望說能夠多辦幾場,就一對一我問他答,他問我答就兩個人,直接直球對決政策講清楚,不然這種一再的閃躲,甚至一直推拖到19號,我還真的有點擔心,19號那天他到底會不會來,講的有沒有效」。

也因為韓國瑜的口號不斷,音樂人陳國華也批韓國瑜團隊是大包子剝開沒有餡,讓陳其邁再批韓國瑜的人口政見。

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「肉包裏面沒有肉,那就不叫包子,可能也會涉及標示不實,這個也難怪乎韓先生,韓主委會提到說五百萬,因為大家比較關心說,到底怎麼達成這個目標」。

▼(圖/東森新聞)



陳其邁為了人口政策,步步進逼韓國瑜。

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「請問韓國瑜,十年內人口沒有增加到五百萬,那你的家裡的財產,你的維多利亞貴族學校,也全部都捐出來,這樣好不好」。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「賭博賭的是穩贏不輸的,他沒有講他的財產怎麼弄,第二,十年之後的高雄市,經歷幾個市長」。

▼(圖/東森新聞)



韓國瑜掀起的韓流,雖然引領話題,但是回歸實際的層面到底能不能執行,也受到選民檢視。

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 最強菜販合體惹「消費說」 陳樹菊:對韓國瑜不好意思
● 高溫直逼30度!好天氣持續到周五 中南部慎防霧霾侵襲
● 100公斤女星「激瘦30公斤!」爽嫁8年初戀食譜曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品