爆下體磨蹭愷愷釀鬥毆! 大根首度親上火線痛訴真相

2018/11/05 22:15 東森新聞 字級:
爆下體磨蹭愷愷釀鬥毆! 大根首度親上火線痛訴真相

知名團體玖壹壹成員春風日前過 32 歲生日,卻在台北市東區 KTV引爆大鬥毆,讓藝人大根打到掛彩噴血,現場甚至有人趁亂亮槍,讓人看了怵目驚心,互毆現場隱約聽到「愷愷」、「前男友」、「劈腿」之類的詞句,因此傳出這次互毆事件應是因感情糾紛而引爆。對此,大根今(5日)首度親上火線痛訴真相!

 

圖/翻攝臉書

 

▼大根鬥毆濺血對話扯到「前男友、愷愷、劈腿」,首度痛訴始末。圖/大根臉書

 

圖/大根臉書

 

圖/鏡周刊

 

根據《鏡週刊》報導,當時場面極度混亂,有人持棒狀物衝進案發現場,接著就看到大根被打趴在地,滿臉見血表情猙獰,互毆現場隱約聽到「愷愷」、「前男友」、「劈腿」,現場的叫囂聲似乎是衝著大根而來,因此,這次互毆事件應是因感情糾紛而引爆。其實大根本月才被爆跟哈林的外甥女、國光女神愷愷分手後又復合,甚至拍到用「下體」緊貼愷愷後腦杓,而愷愷似乎習以為常,不但不拒絕,甚至大方搭著大根的肩。不過2人身邊也各自有備胎,大根日前也被拍到與2女開心上KTV,期間不忘發揮幽默的搞笑功力,逗得女孩心花怒放;而愷愷則是被拍到當街依偎在凸肚刺青男的懷中,2人感情生活都十分複雜。

 

圖/鏡周刊

 

圖/愷愷臉書

 

圖/愷愷、大根臉書

 

▼大根鬥毆濺血對話扯到「前男友、愷愷、劈腿」,首度痛訴始末。圖/愷愷、大根臉書

 

針對捲入KTV鬥毆案,大根今天首度親上火線還原始末:「我一回頭,還以為他們是要拍照,結果就被打!」至於為何不向對方提告,他解釋,圍毆他的一行人酒醒後有透過朋友的朋友介紹,來表達歉意,除送水果禮盒,也有約一起吃飯,肇事者坦承是因為看到他是明星才會動手,對方其實都20出頭而已,且那天酒醒後都覺得只是小衝突,雙方直到現在仍保持聯絡。至於周刊報導現場有人提到「前女友」、「愷愷」、「劈腿」等字眼,懷疑因感情糾紛引爆衝突,大根首度回應指出他實在沒印象,「道歉的人也說他們沒有提,我還回去看影片,就真的都沒人提。」事後前女友是否有關心?他也大方說:「當然有關心啊!」

 



往下看更多新聞

24歲女星雞排妹擁有32E罩杯魔鬼身材,有話直說不做作的個性,獲得許多粉絲支持。她日前為慶祝IG按讚人數破20萬,將百褶裙整件掀起來,露出白色三角褲的辣照,不料她今(4日)又PO文表示,今天是日本的另類節日「好屁股日」,決定分享只穿內褲的辣照,渾圓美尻讓網友都直噴鼻血!

 

▼雞排妹穿透明內褲被拍,私密處被37萬人看光光。圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

雞排妹日前飛往東京就讀語言學校,課業忙碌仍常在IG與網友分享生活,按讚人數持續飆升。今天適逢日本的「好屁股日」,雞排妹也決定露出渾圓美尻,辣照中,只見雞排妹大膽撩起小可愛,露出雪白光滑的美背,並跪地讓水蛇腰及蜜大腿被看光光。更誇張的是,雞排妹最後乾脆穿白內褲入鏡,並隱約可以看到渾圓側乳,性感指數爆表。雞排妹日前透露,最近用網路交友軟體約男生吃飯時,就認識了現在的男友,不過兩人都是「玩真的」。雞排妹還透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友也非常溫柔、有耐心,幫她拍了不少私密照,大方的雞排妹也甜蜜地向媒體分享由男友掌鏡的美照。

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

▼雞排妹穿透明內褲被拍,私密處被37萬人看光光。圖/雞排妹IG

 

此外,雞排妹以往生日時都會舉辦大型生日會與粉絲互動,不過今年她改採「1對1」的方式,將挑選6名幸運粉絲與她在VIP包廂吃飯獨處,但近日有網友透露,點開雞排妹生日會的參加辦法,竟發現需付P幣282630點,換算台幣金額是94210元,讓他傻眼的說,「9萬4!!是我眼花嗎?」最後還好奇詢問,「這年代當正妹真的很爽,吃頓飯就賺爽爽,我知道想送斗內她的火山孝子排一卡車啦!是你們會想付錢跟她吃飯嗎?有她在接飯局的八卦嗎?」據悉,儘管價碼令人驚訝,但活動至今有意願參加的人數已超過5900人,仍有不少粉絲買單。

 

【今日最熱門】

●劉喬安「整形後照」首度曝光! 網嚇壞通通認不得

●離婚高凌風後!49歲金友莊再爆喜訊 首度現身回應了

●51歲王祖賢「濃妝豔抹近照」瘋傳! 網震驚:超離譜

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品