嚇傻!睡到一半突小指痛 她睜眼驚見蟑螂狂咬手

2018/11/05 12:47 東森新聞 字級:
嚇傻!睡到一半突小指痛 她睜眼驚見蟑螂狂咬手

太恐怖了吧!一名女網友日前在家睡覺,凌晨因為小指疼痛醒來,沒想到開燈一看,罪魁禍首竟是蟑螂!女網友的手指被咬出一個大洞,讓她崩潰得飆髒話,大呼:「真的超噁心!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》崩潰PO文表示,自己凌晨4點時因為小指很痛而醒來,感覺好像有東西在咬她,她用力將「東西」甩開,沒想到等她開燈一看,「他XX,是蟑螂是蟑螂是蟑螂」,恐怖的是,原PO手指頭被咬出一個大洞,還滲出血來,讓當下驚慌的她直接拿起酒精噴霧狂噴傷口,「痛死我了,然後把血擠出來,那一隻臭蟑螂被我打死了,氣死我了,整晚都不敢睡了,我整個人呆坐了一個小時吧。」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原PO憤怒揚言殺蟑螂全家,直呼:「你死定了,我下班一定買一堆誘兒(餌),把你全家搞死!」最後還不忘提醒:「沒錯,蟑螂會咬人」,超可怕經歷也讓網友嚇歪,紛紛留言:「蟑螂會吃人了…」、「如果是我一定哭死」、「我的媽啊!」、「原來蟑螂半夜會變成虎姑婆,跑來偷吃人家的小指頭」、「太噁心了!我可能會把指頭那塊肉切掉」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

還有網友分享經驗:「蟑螂會,而且很痛,之前幫流浪狗包紮傷口,醫生有提到那是蟑螂群啃咬造成的」、「你是手指,我被咬大腿內側,當時髒話都出來了」、「蟑螂什麼都吃,重味道跟含有油脂的東西牠們最愛」,也有網友開玩笑表示:「被蜘蛛咬變蜘蛛人,放蟑螂咬到,會不會變蟑螂人,特殊能力:打不死的小強。」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 



往下看更多新聞

為了吸引觀眾目光,YouTuber再出奇招!YouTuber「Crazy Man瘋男」以完成「不可能的任務」爆紅,之前才做出吃1千顆龍眼的瘋狂舉動,導致頭暈流鼻血,這次又挑戰洗「蟑螂浴」,看見1萬隻褐色的蟑螂在浴缸裡萬頭竄動,噁心得令人起雞皮疙瘩,網友們也崩潰地直呼:「我要吐了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 

瘋男向來以拍攝瘋狂的影片來吸引眼球,他們10月27日貼出新影片,向另一名YouTuber草爺下戰帖,先是自備100多隻蟑螂,但由於數量不夠「洗澡」,於是2人不顧一旁的經紀人已經崩潰,又準備了1萬隻蟑螂裝滿箱子,影片中能看到,其中一人已經脫掉衣物,站在浴缸裡準備洗「蟑螂浴」,接著由另一人將一盆一盆蟑螂潑到他身上。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 

只見滿滿的蟑螂在他身上爬動,甚至爬上他的脖子和臉,浴缸裡萬頭竄動的蟑螂也淹沒腳踝,但他非但沒露出任何驚慌害怕的表情,還十分享受的張開雙臂,用心感受蟑螂的洗禮,但網友們看了後紛紛直呼太噁,「怎麼感覺你瘋了」、「這會被檢舉」、「其實要戴個護目鏡比較安全呀」、「我要吐了」。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 

事實上,過去Crazy Man瘋男才挑戰吃1千顆龍眼,儘管一開始信心滿滿,但吃到5百顆以後,他的身體也開始出現異狀,不但狂咳嗽還感覺頭昏腦脹,甚反胃狂吐,最後更流出鮮紅鼻血,讓網友們怒批簡直是拿生命開玩笑,「血壓爆升,小心腦溢血,造成一輩子不可逆的傷害」、「對身體的傷害.....我真的笑不出來」,引起了不小的爭議。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自YouTube/Crazy Man 瘋男)

 
【今日最熱門】
虎頭蜂激戰大蟑螂 結局超驚人!49秒影片網跪了
人神共憤!印度4歲女童住院 慘遭5渣男輪流性侵
就喜歡女生!雙胞胎姊妹16歲告白 變身帥氣兄弟檔
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蟑螂 手指 噁心 睡覺
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品