首頁 搜尋

「靠自己賺錢很帥!」奇葩竊賊拍「勵志抖音」慘被逮

2018/11/03 22:43 字級:
讀稿

這賺錢的方式不對吧?中國大陸廣東一名男子,在28日晚間敲破路邊車輛的車窗行竊,但他偷完東西不是倉皇逃跑,而是直接在犯罪現場旁拍起「勵志抖音」,對著鏡頭前的自己喊話:「你靠自己賺錢的樣子,真的很帥!」不料最後竟因此洩漏行蹤,被警方逮個正著。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《梨視頻》報導,大陸廣東佛山市一名男子,趁著四下無人,猛砸停在路邊的汽車車窗,入內行竊,一連偷了14輛車,但犯案完的他竟直接在旁邊不慌不忙的拍起影片,邊走邊對自己說:「你自己靠自己賺錢的樣子,雖然有些狼狽,但真的很帥」,最後還不忘精神喊話:「加油!加油!」

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

不過他砸車和拍攝影片的舉動全被一旁監視器錄下,他萬萬沒料到,自己上傳的抖音影片,竟成為警方鎖定他落腳處的關鍵,到案後他向警方供稱,自己原本打算偷滿2萬元人民幣(約新台幣8萬8千元)後就回老家開店,沒想到竟失風被捕。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

不過超狂行徑也引起網友討論,紛紛留言:「帥個屁,就是一個垃圾而已」、「被抓的樣子更帥」、「算是抖音唯一幹過的好事了」、「我就這麼眼睜睜地看著你靠自己的智商把自己送進了監獄,被你感動哭」、「被你的智商帥哭了」、「這是個傻子吧」、「制杖的吧」、「一看就是笨,窗子砸了不會開門,還從窗戶爬進去」。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】
抖音妹無照駕駛 被逮「塞奶」警:你捨得拘留可愛的我?

 

【今日最熱門】
超商買海鮮粥 他打開一看驚呆!網怒下架
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
富少隧道飆速釀2死3傷 天價賠償金曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奇葩 竊賊 抖音 勵志
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉