另類「白色」造勢場?柯P全身白參加國際野餐日

2018/11/03 21:01 字級:

柯文哲與韓國瑜是現在人氣最高的政治明星,因此外界有聲音拱柯文哲搭配韓國瑜角逐2020總統大選。不過當柯文哲聽到「柯韓配」時,則是笑稱很有創意。而柯P週六行程滿檔,參加國際野餐日,不說的話,還以為來到柯文哲白色力量造勢場。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


民眾簇擁大進場,一聲聲市長好,還以為來到柯文哲造勢場。鏡頭上柯P,一身白衣白褲、白布鞋,但他其實是受邀來參加國際白色野餐日。雖然說沒有,但還是被發現,全場白色中摻雜競選元素,兩名穿著柯文哲競選T恤民眾一路陪同,市長公務行程出現競選相關標語,難免會引外界聯想,但柯文哲不以為意,把握11月每個黃金周末,從早到晚行程不斷電。

 

▼(圖/東森新聞)


簡單暖身準備衝刺,從早上八點半就有公開行程,柯文哲拚2018,政績是最好的連任勳章。台北市長柯文哲:「事實上軸線翻轉的第一步,我想是成功的,那個就是人流已經很明顯上升,只是我們現在思考,如何讓人流變成金流。」台北市要人流更要金流,正好呼應韓國瑜的高雄發大財口號,韓國瑜與柯文哲像是千里馬遇上伯樂,柯韓都屬於高人氣政治明星,因此有媒體報導,兩人應該攜手合作拚2020。

 

▼(圖/東森新聞)

北市長柯文哲:「很有創意,我跟你說,我們台灣就是陰謀論太多,有時候搞不清楚這些陰謀論幕後,到底在想什麼(所以你不怕被染紅嗎?)已經被染紅很久了。」柯韓配言之過早,畢竟選情瞬息萬變,柯文哲得先高票連任,累積政治資本,才有能力挑戰總統大位。

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

台北市議員王世堅日前上節目《國民大會》,直言民進黨台北市長候選人姚文智會在選前翻盤,超越台北市長柯文哲,對於王世堅的狂言,主持人于美人忍不住潑冷水:「你信心是哪來的?」王世堅當場尷尬語塞,網友紛紛笑虧:「應該是梁靜茹給他的」、「不可多得的豬隊友」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自王世堅臉書)

 

王世堅在節目上談到台北市長選情,毫不諱言地直說柯文哲的民調被高估,「是虛胖的」,他認為柯文哲的支持者大多是綠白合作,民調有一半是綠色選民,之所以民調會高,是因為選民怕國民黨在台北市班師回朝,加上姚文智起步晚,讓選民不得已支持柯文哲。

 

▼(圖/東森新聞)

 

王世堅還強調,在最後半個月綠色選民必會回歸,柯文哲的民調則會快速下滑。此外,王世堅說,柯文哲害怕在網路、媒體沒有聲量,才答應要辯論,「辯論之後柯文哲又會原形畢露」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

于美人聽完王世堅的狂言後露出疑惑的眼神,反問「你信心是哪裡來的?」王世堅則露出尷尬表情,瞬間說不出話來,場外也傳出陣陣笑聲,于美人毫無頭緒地問「民調這麼清楚的數字,你為什麼認為後面15天,綠的就會回來姚文智這邊?」再次讓王世堅語塞。

 

▼(圖/翻攝自台灣傻事臉書)

 

臉書粉絲專頁「台灣傻事」分享該節目片段,瞬間引起網友的熱烈討論,紛紛笑破肚皮:「第一次看到王世堅吃癟」、「不可多得的豬隊友」、「別再自我安慰了」、「應該是梁靜茹給他的」、「搞笑派議員」、「被政治耽誤了的丑星」。

 

節目片段點這裡

 

(封面圖/翻攝自姚文智臉書、翻攝自王世堅臉書)

 

【今日最熱門】
北市成「柯韓」對決? 柯P:還好跟他不是敵人
100kg女被劈腿 2年後體重剩一半!渣男求復合霸氣拒:現在是我挑男人!
乳溝僅一條線綁著!成語蕎「胸殺」G奶熊熊 網噴鼻血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品