春風辜負「16份真摯感情」!淚訴:塵世間最痛苦的事

2018/11/03 16:51 東森新聞 字級:
春風辜負「16份真摯感情」!淚訴:塵世間最痛苦的事

本土饒舌團體「玖壹壹」以獨特的台式曲風深受民眾喜愛,身為團長的春風個性直率、有話直說,時常與大家分享生活點滴,他今(3)日開放網友提問,被問到是否仍相信愛情,他回答「當然,這是肯定的」,並有感而發自己曾辜負了16段真摯感情,「塵世間最痛苦的事莫過於此」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼「玖壹壹」團長春風。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

春風今日在IG上開放網友提問,有人好奇詢問「你還相信愛情嗎?」他先是給予肯定的回覆,接著改編周星馳在《大話西遊》中的經典台詞,「曾經有16份真摯的感情放在我面前,我沒有珍惜,等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我一定會對那些女孩子說三個字『我愛妳』,如果非要在這份愛上加一個期限的話,我希望是一萬年」。

 

▼網友提問。(圖/翻攝自春風IG)

 

感情方面,他透露喜歡的類型,「高、瘦、胸部大、顏值高、尿尿很小聲的那種」,還分享曾經為女友做過最浪漫的事,「在一片一望無際的沙灘上,帶她去看我用小便畫出的愛心」。

 

▼春風透露喜歡的對象類型。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

另外,有網友好奇他怎麼得來這麼多好人緣,對此春風表示,「當你跟你朋友去餐廳,注意當他們點完餐的時候,你跟他們說我去抽煙一下,然後偷偷把單買掉」,還有人好奇要有怎樣的才藝才可以當他的旗下藝人,春風也開玩笑說:「平常對老闆噓寒問暖、拍馬屁恭維,三節還會私下塞紅包給老闆的那種才藝的一人」。

 

▼春風分享好人緣方法。(圖/翻攝自春風IG)

 

 

 

至於人生中最遺憾,而且想彌補的事,他指出是大約4個月前的世足冠軍戰,賭克羅埃西亞會贏是他最大的遺憾,「如果能彌補,我會相信法國」,一系列的幽默回答引發討論。

 



往下看更多新聞

本土夯團「玖壹壹」近日負面消息一波未平一波又起,團長春風17日生日高調辦趴,怎料大根去KTV續攤引發鬥毆衝突;而19日春風則因開車違規左轉,被警方開紅單,引發軒然大波!沒想到今官方粉絲團PO出震撼彈,直呼「最近發生了很多事情…有件事情想跟大家說…」把粉絲嚇壞了!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

天團玖壹壹無預警在臉書PO出一段影片,只見春風坐在右側一臉凝重,而洋蔥則在最後若有所思彈著哀傷音樂,健志則直視著鏡頭,頻頻搓手、心情沉重說道「今天是10月26日,時間是1點5分,我們有一件事情想要宣布」。

下一秒春風接話「因為最近我們發生很多不好的事情」,並感嘆認為音樂做了這麼久「累了」,健志也隨即呼應「累了」,春風再望向健志直呼「所以我們做了一個決定」,此時此刻在螢幕前的粉絲倒抽一口氣,宛如一顆心懸宕在半空中,紛紛猜測要解散了?

 

▼(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

 

結果健志打破沉默說「就是我們終於在今天…把專輯做好了!」整個人興奮跳起來,跑到後方按下機器PLAY鍵,播放超動感音樂,春風忍不住笑到趴桌,洋蔥則手足舞蹈擺動身軀。隨後,健志超嗨宣布另一好消息,「我們終於把專輯做好了!12月5號發,12月8號台北小巨蛋耶耶耶!」

 

▼(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

 

3人簡直是戲精上身,短短40秒影片高潮迭起,可把粉絲嚇得嫑嫑,紛紛留言笑虧「我還以為要宣布退團」、「害我還特地把我兒子卡通關靜音, 開聲音聽你們要說什麼」、「嚇一跳差點把手機給丟了哈哈哈…太有哏了」、「前面害我很沈重…」、「很認真很認真的聽…嚇了一大跳」、「半夜不要讓我們驚嚇啦~」、「開場嚇到了以為怎麼了?結果是好事」。

 

(封面圖/翻攝自玖壹壹官方臉書)

 

影片傳送門

 

【今日最熱門】
春風自爆「第一次當家長」 簽名照曝光...網友全驚呆
孩當安全氣囊!婦單手飆國道…轉頭又抬槓 下場真慘
乳溝僅一條線綁著!成語蕎「胸殺」G奶熊熊 網噴鼻血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品