林俊傑唱《延禧》片尾曲 中西版網嘆:單曲循環中

2018/11/03 12:07 字級:

陸綜《夢想的聲音》第3季開播至今好評不斷,該節目導師除了固定班底林俊傑外,更請到譚維維、胡彥斌和韓團GOT7成員王嘉爾,讓節目更增添一些新意;而在第2期首輪比賽中,參賽者便以陶喆的經典曲《一念之間》揭開序幕,而他清澈的嗓音加上舒服的R&B唱法,沒多久就讓所有導師都按下通關按鍵,沒想到站在舞台中間的竟是一位來自紐西蘭的外國人羅藝恆,更令在場所有人驚豔!

 

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

 

 

羅藝恆隨後在選擇挑戰歌曲時,選中前陣子熱播的宮廷劇《延禧攻略》片尾曲《雪落下的聲音》,更挑選了林俊傑作為討教導師,而他自己也選擇了林俊傑寫的《心牆》做為應戰歌曲;不過因為製作單位增加難度,所以林俊傑需要將《雪落下的聲音》改編的「金碧輝煌」,也讓他一度傷透腦筋。

 

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

 

 

不過在和製作團隊討論下,他們最終決定以「中西合併」的方式,以管樂隊搭配上傳統樂器二胡,並重新編曲,讓歌曲從原本的浪漫淒美變成氣勢磅礡、加上舞台燈光的變化,也讓整體歌曲及視覺呈現都相當吸引觀眾;羅藝恆和林俊傑在演唱完後接受導師們的講評,王嘉爾更稱讚兩人的聲音都讓他「像是躺在枕頭上、感覺像用毛筆撩我的耳朵,相當舒服!」胡彥斌則認為林俊傑的舞台表現「給予101分」,加上助力團的討論結果,只好忍痛淘汰羅藝恆。而林俊傑「金碧輝煌」版本的《雪落下的聲音》也讓許多網友留言表示:「單曲循環中啊」、「為什麼開口就能那麼酥?」、「世上怎麼會有如此仙嗓啊啊啊」、「聽第一句就淪陷在他的溫柔裡」

 

 

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

 

 



往下看更多新聞

大陸的音樂盛事「華人歌曲音樂盛典」於昨(29)日盛大舉行,主持人由陶晶瑩擔任,有不知少知名歌手都到場參與頒獎典禮,其中包括林俊傑、徐佳瑩、莫文蔚、薛之謙等等,其中林俊傑在受訪時,還來了一段模仿秀,模仿「周華健唱《豆漿油條》」,表演完甚至自己直說不像,頓時笑翻所有人。
 
▼(圖/翻攝自愛奇藝)

 
林俊傑這次受邀到典禮擔任表演嘉賓,在演出前接受主持人陶晶瑩的訪問,陶晶瑩臨時cue他來一段模仿秀,他便自告奮勇要模仿周華健唱《豆漿油條》,但才開口唱第一句就自己搖頭,直呼:「啊不像不像不像…。」之後他也扳回一城,模仿張學友唱薛之謙的爆紅歌曲《演員》,讓同在現場的薛之謙頓時感到驚喜。
 
▼(圖/翻攝自愛奇藝)

 
陶晶瑩也問林俊傑,待會就要上台了,難道都不會緊張嗎?林俊傑則表示,因為看到現場有許多好朋友,也就不那麼緊張了,而林俊傑這段逗趣的即興模仿,也成為典禮精彩表演外的亮點之一。
 
(封面圖/翻攝自愛奇藝)
 
往下看更多相關新聞

JJ林俊傑在大陸的選秀節目《夢想的聲音2》第12期演唱《知足》歡送學生,作為這個系列的最後一期節目,他自帶合聲跟管弦樂團走上舞台,一出場給人的氣勢磅礡,同時,他也展現出親和力,笑著對大家說:「夢想的聲音2我們畢業了!」彷彿是畢業季的歡送會,氣氛十分感人。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 夢想的聲音2)

▼(圖/翻攝 夢想的聲音2)


林俊傑演唱的《知足》比起五月天的版本更加激昂,搭配他的改編、飆高音,展現出精湛的歌唱技巧。雖然他唱得相當激昂, 卻能聽出對學生的祝福和不捨,真摯的演唱讓許多觀眾忍不住落淚大哭,更有歌迷誇張地表示:「整首都是跪著聽完!」

▼(圖/翻攝 夢想的聲音2)


在節目播出前,林俊傑在擁有眾多粉絲的微博寫下心情:「一轉眼,又到下一個路口,這一季,有許多歡樂與淚水,每一刻都真實、珍貴,最重要的是我們都重新認識了彼此,突破了自己。我們畢業了,謝謝陪伴我們的音樂愛好者,也謝謝每一位台前,幕後,持續為音樂付出一切一同學們,我愛你們。」

往下看更多相關新聞
 
金曲歌王JJ林俊傑出道15年,才華洋溢的他被稱為「行走的CD」,不只在演唱會上很會撩台下粉絲,私下也常更新動態與粉絲互動。1日他在IG上分享一段表演前化妝的影片,只見他原本安靜地化妝,下秒突然大聲唱起歌來,把化妝師嚇到花容失色,不停對他猛捶,整個過程讓粉絲笑翻。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 ▼(圖/翻攝 林俊傑IG

▼(圖/翻攝 林俊傑IG)
 





影片中只見,穿著白色T恤的林俊傑看著鏡頭,安靜地讓化妝師上妝,但不到5秒的時間,他突然大聲一喊「當~」,並唱起熱門歌曲《當你》,一旁認真工作的化妝師被嚇到花容失色立刻跳開,隨後捶打了林俊傑幾下,最後還推了一下他的頭。
 
▼(圖/翻攝 林俊傑IG)

▼(圖/翻攝 林俊傑IG)




林俊傑沉浸在整人成功的喜悅,開心地繼續唱著歌,一旁的工作人員也笑得樂不可支,影片最後他更笑到連鏡頭都拿不穩。網友們看完影片後笑翻,紛紛留言表示:「越來越皮了,不過很可愛就是了」、「hen壞欸你」、「太可愛了啦~真是林三歲哈哈哈」。

【今日最熱門】
「只有你能讓我不寂寞!」林俊傑霸道Cue他 下一秒竟歪樓

周董嗆聲JJ「比大小!」下秒嚇到跌倒 30萬人笑翻狂按重播

林俊傑給化妝師看痘痘鼻 才誇招桃花下一秒嚇到:很欠揍!

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品