拒梁朝偉追求!周星馳爆偷吃藍潔瑛 正宮氣抓猴

2018/11/03 11:41 東森新聞 字級:
拒梁朝偉追求!周星馳爆偷吃藍潔瑛 正宮氣抓猴

港星藍潔瑛曾有「靚絕五台山」美譽,擁有一雙圓滾大眼、招牌甜笑容,成為粉絲不少人心中的女神,此外當時還傳連梁朝偉、周星馳等等天王都對她苦苦追求。而藍潔瑛與周星馳的曖昧情傳遍大街小巷,甚至她還自爆「去過周星馳家」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

藍潔瑛因精湛的演技與姣好的外貌迅速走紅,成為當年炙手可熱的女演員,藍潔瑛踏入電影圈,1994年與周星馳拍攝《大話西遊》,爆出周星馳被她吸引,周星馳背著當時的正牌女友朱茵搞曖昧,而朱茵也不是省油的燈,2008年朱茵在節目上大膽爆料在《大話西遊》拍攝期間,到周星馳家抓猴,果真在廁所發現一名女子。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

同年藍潔瑛不諱言地坦承「去過周星馳家」,且周星馳會騎單車載她往返片場,種種描述讓外界推測在廁所中的人極有可能是藍潔瑛。事實上,藍潔瑛的情路讓人看得霧裡看花,除了周星馳外,她和梁朝偉合作,傳出男方對藍潔瑛展開追求,但因為她個性高傲,拒絕梁朝偉的追求。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

藍潔瑛不僅在感情路上有波折,在演藝事業也曾被經紀公司冷凍3年,她當年嫌簽約5年時間太長,臨時決定改成2年,此外,就連戲劇找上門,藍潔瑛也自己親手阻斷發展,一下嫌角色髮型問題,一下又嫌夏天穿古裝太熱,怕長疹子,而推掉工作。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

根據了解,藍潔瑛在2000年頻頻傳出經濟與精神狀況不穩定,2005年申請破產後,僅靠香港政府給的港幣3700元(約台幣1萬4000元)生活。不料3日凌晨12點多,藍潔瑛被發現倒在家中地板,已明顯死亡警方初步調查現場沒有外力痕跡,死因有待驗屍。

 

(封面圖/翻攝自電影《大話西遊》、微博)

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝youtube、曾志偉微博

港星藍潔瑛多年前曾自爆被兩位「演藝大哥」性侵,近日該受訪影片在微博瘋傳,曾志偉被點名就是當年性侵藍潔瑛的影壇大哥,雖然立刻發出聲明駁斥此謠言,昨(11日)又遭模特兒教母韓穎華指控「不只一次性侵女藝人」,風波越演越烈。對此,與曾志偉認識超過30年的導演邱瓈寬無奈表示,多年來都是如此,只要小孩不知道爸是誰,都說是他的。

▼曾志偉遭控性侵,曾寶儀力挺老爸,名經紀人邱瓈寬也無奈表示「多年來都如此」(圖/曾寶儀臉書)


近日曾志偉被點名就是性侵藍潔瑛的影壇大哥,對此,名經紀人邱瓈寬(寬姊)堅定表示「百分之三百不可能」,她指出,曾志偉在圈內永遠提攜晚輩,是演藝圈內的好大哥,她不明白為何會有人忍心傷害,不過她認為,這次曾志偉應該還是會一笑置之,只是因為謠言太人身攻擊,「他們公司如果要告他就告吧。」

▼曾志偉發聲明駁斥性侵指控(圖/曾志偉微博


寬姊還無奈表示,這樣的事情已非第一次,多年來都是這樣,都是女主角自己出來解釋才真相大白。她指出,先前關淑怡被爆出有私生子,外界也將矛頭指向曾志偉,認為孩子是他的,直到最後關淑怡坦承是不丹活佛的,事情才終於真相大白。寬姊還說,希望能不要再汙衊他了,認識曾志偉的人都知道他不可能做這種事,他是好好先生,以前幫過很多人。

曾擔任美國福特模特經紀公司亞太區總裁,並舉辦過世界國際超模大賽的「金牌模女教母」韓穎華,日前還在微博爆料曾志偉不只性侵一次女藝人,還在貼文描述其惡劣行徑,並提醒「孩子們要學會保護自己」。針對韓穎的指控,寬姊十分不以為然,回應「那什麼教母,根本沒聽過」,直言「志偉這個人會去下藥嗎」,並對於對方汙衊的動機感到不解。

▼韓穎華在微博指控曾志偉性侵(圖/韓穎華微博



▼曾志偉遭控性侵,寬姊出面力挺(圖/翻攝YouTube、曾志偉微博)




【今日最熱門】
「最美蜘蛛精」藍潔瑛暴斃 生前痛訴遭2影壇大哥性侵
天貓稱「假一賠十」!他花26萬買假勞力士 客服嚇傻
大哥死不到半年!「拜把兄弟」搞上大嫂…結局慘烈
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品