坐上黑人超跑「駕駛座」小亨堡高調放閃:老闆就是狂!

2018/10/30 16:35 東森新聞 字級:
坐上黑人超跑「駕駛座」小亨堡高調放閃:老闆就是狂!

小亨堡因擔任「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪夫妻倆雙胞胎兒子的保母,成為另類網路紅人,她30日隨著黑人前往錄影地點,黑人親自開超跑載她,讓她忍不住直呼「我老闆就是狂~!」也讓不少網友羨慕直呼:「有老闆載員工這種道理嗎?!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

小亨堡在照顧黑人與范范的雙胞胎兒子飛飛、翔翔時,因常被黑人惡整,還被拍攝下許多搞笑逗趣的反應,在網路上累積了不少人氣,也因為他盡心盡力地照顧飛翔兄弟,所以在保母合約終止後,還被夫妻倆特別升為「特別助理」,繼續陪伴在一家人身邊。

 

▼(圖/翻攝自黑人臉書

 

 

▼(圖/翻攝自小亨堡臉書

 

 

小亨堡與黑人一家感情深厚,就有如一家人一樣,黑人30日要去工作時,還特別開著自己的超跑載小亨堡,讓小亨堡忍不住在Instagram上說:「今天天氣好好,ㄆㄟ一下,我老闆就是狂~」而黑人在下車後,大方讓小亨堡坐在駕駛座,享受開超跑的滋味,小亨堡也開心地握著方向盤「試車」,十分雀躍。

 

▼(圖/翻攝自黑人IG)

 

 

▼(圖/翻攝自小亨堡IG)

 

 

 

黑人視小亨堡為家人,超好的「員工福利」也讓粉絲表示:「有老闆載員工這種道理嗎」、「妳好幸福喔!遇到好老闆」、「覺得羨慕」、「真好呢!」、「好老闆」、「好羨慕」、「很棒的老闆」、「跟對老闆最重要」,也有網友開玩笑說:「妳老闆好,可是隨時要嚇人。恐怖喔!」

 

(封面圖/翻攝自小亨堡臉書

 



往下看更多新聞

男星陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)婚後盼了3年,歷經漫長且辛苦的懷孕過程,2015年1月就在她生日前夕,平安生下雙胞胎兒子飛飛翔翔。如今已滿3歲的兄弟,是外界眼中的模範夫妻,除了經常放閃,也會不時在社群網站上分享生活。不料黑人最近摟肩低頭欲親熟女畫面曝光,范范看完也回應了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼黑人摟肩低頭快親上小亨堡媽,范范看完回應了。圖/范范臉書


圖/范范臉書


圖/范范臉書


圖/范范臉書

 
41歲的黑人常被笑稱是「陳3歲」,因為他向來愛整人,除了老婆、兒子、小孩保姆「小亨堡」,小亨堡每次被惡整反應都超逗趣,讓她一夜之間從素人變成網路紅人,是演藝圈出名的「整人王」。沒想到黑人這次整人對象,竟換成小亨堡的媽媽,畫面中,只見黑人穿酷帥皮衣,戴墨鏡、壓舌帽,一手並摟住小亨堡媽媽的肩膀,雙方還親密互相對視,黑人接著更低頭作勢要親女方,不過小亨堡媽媽最後忍不住笑場,讓黑人笑說:「欸,妳怎麼那麼不自然?」最後小亨堡媽媽實在演不下去崩潰喊,「夭壽喔!你給我裝孝維!」才結束鬧劇。

▼黑人摟肩低頭快親上小亨堡媽,范范看完回應了。圖/黑人IG


圖/黑人IG


圖/黑人IG


▼黑人摟肩低頭快親上小亨堡媽,范范看完回應了。圖/黑人IG

 
小亨堡看後也忍不住笑虧:「媽媽實在太可愛了,但不知道她是不是真的有(初戀)的感覺,笑死我了~。」據了解,小亨堡原是要幫媽媽和黑人拍照留念,不料卻上演這齣「初戀」情結,黑人事後也轉PO影片笑說,小亨堡如今已升任為「整人小幫手」,成功整到亨堡媽。影片曝光後,立刻引發許多網友熱議:「范范姊要生氣了」、「黑哥回去要跪算盤了」,而范范本人看完也回應表示,「連媽媽都不放過。」小亨堡擔任黑范夫妻雙胞胎的保母後,除一般的薪水外,黑范夫妻還會給她許多「員工福利」,小亨堡今年3月合約到期,黑人和范范早就決定將她留在身邊,聘用她擔任特助,成為自己的員工,可以就近照應飛翔兄弟。

往下看更多相關新聞!


女星艾莉絲去年坦承和日籍老公離婚,隨即又宣布和英國外交官男友馬培迪結婚,沒想到她今年3月閃電宣布又生了一個兒子威廉弟,懷胎10個月幾乎沒人知道,並火速結完婚「雙喜臨門」,粉絲驚訝又獻上祝福。艾莉絲經歷過一段沒能走到盡頭的婚姻,她日前上唐綺陽的直播,終於忍不住崩潰大哭痛訴離婚原因!

​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼艾莉絲曾遭日尪狠拒行房,如今來看離婚似乎有跡可循。圖/YouTube


圖/艾莉絲臉書


▼艾莉絲曝「離婚關鍵」,淚訴:不是首次拿到離婚協議書。圖/艾莉絲臉書


▼艾莉絲5歲女兒會照顧弟弟了,還親餵吃飯相當懂事。圖/艾莉絲臉書


艾莉絲日前上唐綺陽的直播,忍不住崩潰大哭透露,與前夫的離婚導火線很多,包括性格差異、文化不適應及經濟考量等,前夫希望女兒搬去日本,而她繼續留在台灣從事演藝事業,才能維持家中經濟,但她捨不得女兒,擔心看不到也顧不到。艾莉絲坦言,上一段婚姻裡收離婚協議書「不只一次」,前夫當時從日本寄了離婚協議書,但她遲遲沒有簽字,「我以為是夫妻間吵個架或是賭氣」。也坦言在真正拿到文件的時候非常無奈而痛苦,所幸艾莉絲離婚後,帶著女兒毅然搬到法國重新開始,她表示雖然很多人追,但真正能理解並接受她狀況的,只有現任丈夫馬培迪,兩人在充分了解彼此個性和背景的情況下決定結婚。

圖/艾莉絲臉書


圖/艾莉絲臉書


圖/艾莉絲臉書


圖/艾莉絲臉書


艾莉絲也曾在《康熙來了》透露,生下愛女梨梨後,老公曾問她:「房事要在哪裡做?」她相當不解對方為何困擾這個問題,直接回答:「在家裡啊」,沒想到老公表示女兒在隔壁房間,她回說:「我們的房間可以關門鎖門。」指出不會讓女兒看到,老公則回:「但妳會出聲啊!」她只好再三保證不會出聲,當時就透露夫妻倆個性差異甚大,離婚似乎有跡可循。 而艾莉絲昨天也在臉書PO一段女兒跟兒子玩耍的影片,影片中,只見5歲的梨梨醬抱著未滿1歲的威廉弟,一會牽著弟弟的小手,一會幫他慢慢學走路,一發現弟弟站得不穩,梨梨醬還馬上抱住對方,過程中,梨梨醬臉上只有笑容,完全沒一絲不耐煩,讓艾莉絲直呼:「融化了~梨梨姐姐的眼裡盡是滿滿的愛」。

【今日最熱門】

飛翔抓蟑螂嚇范范 母子客廳狂奔!黑人嗨笑:跟我很像

E奶穿幫了!郭書瑤穿透明內衣 私密處被看光光

37歲范冰冰驚爆退出演藝圈! 終於與李晨報喜訊

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品